诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦飘远【原創】

呵呵 论坛吗
$ m, @  v1 ~$ f就是要有争议  
" h0 n: e7 I5 S" n3 `6 R才有的说吗  呵呵
找个人,和你一起飘吧。。。。!
还是不用了6 [1 ^7 m+ L3 Z0 A* d% l3 d
   一个人飘
3 X# R$ _7 P% N3 w* Q2 v7 g要飘哪里就到哪里  呵呵
不错的主意;P
有什么不错的主意啊
找一个人一起飘,若即若离
: X! r; U( g7 G, g9 |9 _! h! R: c! I可是却一直在周围:loveliness: :xingfu
呵呵  那祝福你:xingfu
两朵飘云相遇了,可是它们却是不同的风向; X& U- a2 O- N: G' V  c& K
但它们相爱了
( d8 ]# ^3 D& a9 H# x4 }+ c于是决定结合成雨:loveliness:
  l' @  L+ b9 T) m4 Y8 p于是天空中满是相爱的恋人
5 h$ r2 q8 R: @好美哦,自我陶醉中。。。
! d/ y: K1 d9 ?  o$ b3 U' h希望什么都有童话般的美好结局
童话的天真; D; U* n& F' P& ^  y/ m. I' }
不知道再怎么样去找回啊
差点想把刚才的话当成贴子发出去:o . `; P& V: P' E8 J

* d; _8 {  y: t多看童话,美好结局的电影,人也会天真快乐的:P
那只是短暂的快乐。
$ U& B& X4 T" e' M6 e& _- b( w& C! L1 h; \
所谓永恒。% U8 r- {3 q/ Y" `. Z

0 m* h/ Q6 P/ M$ ~0 Y* F3 t- H4 i. F都是骗人的。
/ S+ A0 U6 q: y% j7 Z4 c" N! y5 A" T7 @
MSLZ很花心的样子。
那就去发啊
- E$ z, _% ^& K# t7 T6 e那一定又是稀饭啊
稀饭?:m15
5 ^9 X9 p& @, Y" a什么是稀饭?
原帖由 无名人是 于 2006-12-16 14:40 发表2 L2 h  Z! g4 j# F; T- s
那只是短暂的快乐。1 z/ l9 |3 S% F& y# P% K, S

5 N, ~. Q$ b+ F8 O3 g, U$ o所谓永恒。3 s& `4 O4 {& F

( B) F0 [7 L. R8 ]2 Z1 r* r. O! R$ D都是骗人的。/ n9 o% R" N+ r" t+ I

8 Z' I& ^2 |8 ~. HMSLZ很花心的样子。

9 c4 h* i5 w) I- y- i' w' B3 m6 A: K/ U8 @9 R
5 X$ D/ j. G7 a! [/ [
我晕  
0 {1 [+ c& H" m什么很花心啊
8 v- H; b" [. ^. c+ A# `是菜心啊
而且还是腐烂的菜心……嘿嘿嘿嘿:P