诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦飘远【原創】

原帖由 Just4忧 于 2006-12-16 19:37 发表
) x; G3 g9 U+ l2 s# W+ z% `) p因为朦胧能让你兴奋呗

" k% ^3 r: x4 C' V# F' H9 M
& ?% D, d. Y3 ~+ o: R 3 ]# ]& C9 T) I& M
兴奋?~:L
我晕
; D+ i0 S% G6 J! v! _/ lJUST4 l3 D* B. T6 h; `3 X
你也不要乱说哦  呵呵
原帖由 我在睡梦中 于 2006-12-16 19:40 发表5 K3 e  ]2 x8 L% e6 I& v7 T
你那个图片怎么是两个男生在接吻啊?

/ ?' I, @4 }8 Z/ P6 ]
$ ?3 x9 K7 O; Q: G偶在贴图区传的那张照片也是两个男滴~!
无语
* M+ D; r; l3 {5 [" z看来我要飘走了

回复#72 和 #78

恩,确实。我头像是两个男的在打kiss.7 v; l! I) S6 t' b  M1 C6 }1 f/ }
我下图片时候看见的。觉得有视觉冲击和道德冲击力
$ M8 f5 \% [- s6 `9 J就把他也下下来了……" p. o3 q0 w1 z- l" W9 Y
激励下自己,要有勇气面对期末考……
啊!不会吧!右边的不是女的呀?
你不会搞玻璃吧6 s6 ^& C  N( _( H
住你的戈壁太没有安全感了 呵呵
呵呵!住了这么久了!他应该是没有看上你!。。。。。放心吧!
呵呵
) ^/ G# _, H' V) ^' _% x0 [: ^是啊* x, x# y" A/ u: E' D
他应该看不上水蛙的
我也想搞啊  K. L/ C, B" ~5 Z
问题是,要知道,想拉个男生的手的勇气比打电话回家跟我妈要钱还要紧张几百倍的说
. j4 y0 w, f( p& H) a安拉
2 w! E* P4 g! @' P真是的,一个头像引发地震了!:o
1 @7 D6 |% K  j- k: }+ T幸福的人都应该得到祝福……无论是玻璃还是什么恋人……对吧哦
就当你说的对, ]( P6 U: r' t* V0 o
反正我安全了  呵呵
奇怪哦
' [/ y/ E/ Z/ _9 I( }) n
" C- X$ {! |8 ^原来不是说水蛙王子是玻璃青花菜嘛1 }( Y* Q0 F1 }. K) R

) A: N, A  f8 A, D1 c3 u2 F' h, _怎么说到我身上啦
没有啊
! S" G+ b- n7 b2 ~. R3 A, E# k就是他们讲到你呢啊6 H* W& q7 f, X, y
我是为自己的安全着想啊   呵呵
呵呵!其实在论坛里聊天,很好玩!:P
是啊  还可以升级  呵呵  叫灌水
! B& a4 e( p9 A( J/ j+ x5 c2 {我水王就无所谓了 呵呵