诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原创摄影大赛怎么没动静了啊?

原创摄影大赛怎么没动静了啊?  时间过的那么久了,照片也交了,名也算是报了吧,可现在怎么……不管有没有被选上…………也该有点动静吧~~~~
:Q 。。。。不大了解!
还有其他人参加吗???

“原创摄影大赛”是不是流产了啊??
:L 怎么那么多人喜欢用流产这个词!
那请问,这次活动是怎么了?
骗钱的
活动不知道找了哪个老师,评了一下,发了奖状。
不过名单没有公示,作品自然也没有展出。得奖的人连自己到底是哪幅作品得了奖还不知道,这还真是头一回。
打电话问了一下,给了两个理由:1、没钱,2、没时间。
所以加入什么协会也千万不要加入摄影协会
还好今年的没参加。。。。
这个帖子。。。。。。。。。。。

可以看一下。

回复 7楼 的帖子

怎么可以这么说呢 摄影协会的社员有努力工作啊~ 而且也有评奖  只是你不知道而已  怎么就可以乱说呢  你不觉得这么说话是不负责任的........  你没看到的事情就说不是真实的  那请问你没看到美国轰炸伊拉克 那也是没发生的事情么?   汗...  把别人的辛苦当成垃圾   过分~...

回复 11楼 的帖子

如果你身为摄影协会的一员,
只要努力把这次活动做好就可以了,
个人觉得,前几次活动,做的不够好。。。。。。。

回复 11楼 的帖子

11楼的朋友,梢安勿燥. 我们没有把你们的辛苦作为任何不在乎的东西,很多时候,我们更看重的是活动的规模,活动的成效,但对于活动过程,或多或少,我们有所忽略,.既然一个活动做到了投票阶段, 我个人觉得 没有理由不继续做下去,即使因为某些原因停止了活动, 该做到的事也该继续努力去完成.

不妨试想下,如果您是参赛者, 我想对于这样的结果您也是不会满意的. 作品投稿了,到了投票阶段了, 却没有结果,没有任何消息. 我想这样的活动对于这个协会自身的发展带来的效果可能是负面的.

但是,作为摄影协会的一员.其中的许多努力 我们没有看见, 但不表示 你们没有努力,对于你们的努力,我们没有资格来评论 更没有资格来亵渎.

但是,该相信你们的人自然会继续相信,更何况我们是相信你们的人.

公示只需要打印16张A4名单贴到各宿舍楼下或者起码写海报一张就可以了,并不需要很花时间吧
至少给参赛者个交代,这个是最起码的尊重

回复10 13 14楼

回复10楼  以前的活动是做的很不好 我们很抱歉  希望你谅解
回复13楼  我很平静..谢谢你的话 谢谢你的相信 我们会努力做好 以前不好意思了
回复14楼  首先对参赛的但不知道结果的同学说声sorry 我们真的是活动中出现意外  所以很抱歉  我们也很想把活动做好 但是有些事情没有过多的经验真的是件麻烦的事情  但还是我们的不对  再次我想对14楼的美女说你没有在搞活动   你不会清楚这里面的所有细节  不是说打印就可以贴  它是需要过程的  而这些过程不可能百分百顺利 所以说的很轻松  我是亲眼看到我们的社员们辛苦的忙碌 所以即使他们有错我都很理解  可能没看到的人不会理解  这是正常的事情 但我们决没有说不尊重参赛的选手  因为他们的参赛  才是我们活动的支柱和动力...