诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

圣诞结

我住的城市从不下雪,记忆却堆满冷的感觉....... `" U' Q! l7 v+ q7 e& `9 D
思念到忘记霓虹扫过喧哗的街,把快乐赶得好远......' x& Q# Q1 i/ {8 V# c, {3 t
落单的恋人最怕过节,只能独自庆祝尽量喝醉......; \  o7 u3 U8 l8 D/ z) x1 j
我爱过的人没有一个留在身边,' U$ x' T! _4 Q* Z1 z2 p% X
寂寞陪我过夜......1 A7 q! a( z% W' N5 I
Merry Merry Christmas,! t8 R  D) t: x- l. M+ i, w6 }
Lonely Lonely Christmas......& K. u: ]" X/ ]% i" L8 l: K0 W. W
想祝福不知该给谁?爱被我们打了死结!
2 K0 j, g  g' F( e7 QLonely Lonely Christmas,
2 i( o+ i( ^/ q. `& B  q6 UMerry Merry christmas......; u1 _  T9 I' I6 o# L0 {" @1 q
写了卡片能寄给谁?心碎的象街上的纸屑。
7 M/ R; h' z3 |: o......电话不接,不要被人发现我整夜都关在房间!
+ n( W9 \9 c$ e; K/ h5 Q......缓缓的响声听来象哀悼的音乐
+ L" Z3 L! ^* |5 y- N2 U眼眶的泪  温热冻结( z! x, ]' T, a* E6 _2 i
望着电视里的无聊节目+ a& v) ^. A3 \
躺在沙发上就要变成没知觉的植物......  K: J2 w9 [+ {3 \& R5 C2 I, ?2 j
Merry Merry Christmas
% L7 R! _2 Y+ V" D* C0 A2 n0 K( xLonely Lonely Christmas- P5 h+ D2 b5 K# D& {
---谁来陪我过这圣诞节?---
圣诞节.
$ J* i& _3 e" k* e8 o4 U+ Q只是一群孤单的人在狂欢而已.
LZ不要伤心啊!这里也有一位和你一样的挖~~:'(
本来想去着几首圣诞的歌曲,结果音质都不行!。。。看来要去买cd了!
还有我  ( Q  y8 ]' P4 j' D# X2 X
小草
哟呵呵~~`
. ^- |" n4 I6 @* f! H5 J/ g5 P
  圣诞节..不懂会如何
花姐
4 Z4 x. I8 \( @  F+ G你不会也没有什么节目吧
花姐要上演《舞娘》现场版
真的,花花,是吗。哈哈。
我帮她回答“是”。(嘹亮的)
偶不知道发生什么情况地再次飞过。。。。
花花咋不出来说句话啊?
因為花花已經默許暸呀$ w, N; M9 L0 l% W3 n
所以就 沒有必要再澂清暸呀
原來JUST喜歡低毀人家." n. R3 i- P* O& O7 [' Z
3 G: O; P. o! {- E
徹底暸解~!
我不喜欢诋毁人家……真的……花姐姐真的喜欢跳舞嘛