诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

手机丢了

真倒霉啊0 t* T8 P' P# z
其实要算自己的错啊) S! ~6 a' ^# g! {' Y8 C& `
记性差% {' u" x2 c) @8 S8 N* v) y8 x
把手机放到桌子底下就忘记拿啊. p# G  h% L2 m0 U* ^( G; G, n
1 U* ]# W/ o% z! Q
很就没有带手机去上课
% z2 @5 h! t6 y4 }- R& V5 Z今天一带就丢了2 ~% l! C% p8 K4 Z" c, ~
悲哀啊
8 t8 Z" q" p" U( M 4 c& B4 w; D/ }+ s9 J, x

3 T6 z& P) q) ?$ f应该是注定吧
7 \$ k! f* `( h7 a1 N2 N2 G收到一条莫名的圣诞祝福短信
6 B: L) I; k* J1 X; P+ \就觉得烦 & ]  ]9 P" M8 j7 h6 v4 f
就一丢   
6 R" g9 z- J, l. Y* D- W; a2 z到了桌子
$ m! @7 s/ |4 H( ^8 e0 U就和我的手机永别了吗
怎么會這樣子??
節哀吧,水蛙……
7 D7 j  m4 _+ \" Q聖誕老公公懲罰妳暸……/ Z$ k9 f/ w1 a; k9 R; d9 m; \
重新買一個吧
原帖由 ★七○⑧落★ 于 2006-12-21 13:24 发表
+ {- _$ u( c( x9 l6 `/ S真倒霉啊- R7 |  {1 \5 D' _! ^- A2 m
其实要算自己的错啊
' n( G5 F* j; c5 D& n- ~记性差
6 U. z6 v  R: V$ P3 u( o% t把手机放到桌子底下就忘记拿啊
1 {* X# I7 s* M8 w# d5 L$ L% F* p& a0 n6 Y
很就没有带手机去上课$ S. N( Z, w' _: k" S6 B
今天一带就丢了4 j8 C6 V: {& {' m6 F" d6 U
悲哀啊, ^( J7 b& ?9 q  B% }! g0 q3 W
9 j9 ~9 U  J/ K7 o" y* @$ |- I
5 e; J. H7 ^0 i8 c
应该是注定吧. J( u: _8 C/ x; q
收到一条莫名的圣诞祝福短信( A  C  u1 N& f9 G4 f
就觉得烦
5 W; g$ x0 V: l就一丢   
( f6 |1 w$ \% u到了桌子 ...

{8 \1 F! S8 M; R9 y# r
# g, p, p$ ]1 w" @
! ~8 C( |; F. k  w' D! r他妈的,我今天也在食堂二楼把电子词典弄丢了!:'(
前段时间我可比你悲惨多了.2 ^7 ?/ u  v- A1 p, L" Y- y4 u! w4 f
两台手机+身份证+三张银行卡+N张VIP+现金+眼镜+....
* b) H' z+ g1 p; |3 o( }  \7 J
" @$ n4 X1 f3 v, G* a; W整个包包一起丢掉.
: g$ r1 f. Y  ~) d. F1 \让我悲惨地穷到现在.
为什么?!前段日子我拣到一个钱包 ,我还坐在那里直到失主来寻,可今天我就把电子词典忘拿了,就被人捡走不还!太恶心了!
别抱怨啦.! M. I8 X: g7 ^) `
唉.3 ~0 g8 y: T" l/ o% ]
谁有我可怜.  k$ e: b  M( _- r; R
价值几千块的东西就这么没了.- n% N% z$ C2 m: J6 W: ~+ t
还要我东奔西跑地到处去补卡.+ b; z9 m/ \3 l$ Y$ |; o
还要去开户行补银行卡,到派出所补临时身份证,再到市公安局去补正式身份证.
# R* x4 x7 ?( L% l/ E然后没电话一段时间,倒是有好处的.  {6 M) p/ N# m, b6 J+ }/ A
现在我虽然手握两台电话,但是很少用了.也不想去动.节省电话费.哈哈.+ V4 u# ]% J' L6 G- [
只是我可怜地熬了好久,穷都穷死了.唉~!真是不堪回首的记忆~!
乖,那怎么联系你呀?
..可怜...再买台喽..8 y+ z- B% b- l8 q/ X9 ~) O$ j  l

$ Y& g' R9 T: D4 k+ n  我的6708卖你吧..哈哈

回复 #7 无名人是 的帖子

有钱人.要丢就一起丢:L
我倒  
; ?$ @1 E7 E: C9 Q, W我现在穷啊  ]0 [8 k; I  R
要买也要回家再说咯
+ p4 ~7 r6 y+ A8 a, e呵呵
# c; E9 F; _: I1 f6 I+ Q  N) g8 t( s- o9 I: k
" B! h5 O3 t) ?, R
0 W" }4 i6 a! L* D9 X
安静的世界   一个下午还真好啊
买太700块的就可以了!
旧的不去  新的不来啊
来毛啊 6 N$ Z5 r) r' G) [1 U- z
什么700块的8 W# k! C/ O! z0 V; C
现在我只要能打电话发短信的就好
% T' p6 s6 Z  R, I9 c3 e$ o" v) _5 e2 t. i# w4 g
平时没有什么用手机
原帖由 人和名都厚道 于 2006-12-21 17:35 发表, Y2 G# z. c6 a* C0 {  T8 c
有钱人.要丢就一起丢:L

# ~3 U+ G; y% \
3 p7 I' R; G& ^! T5 l:Q 你以为我想.不小心丢的.