诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

手机丢了

算了
8 J5 E6 B7 ~$ U! H- l迟早要丢的东西+ U' @( ]1 ^; g1 s3 G
早点丢了换新的吧……
不换了0 i3 S) W! F9 b3 k* X
   不用了
4 J$ o/ d$ c" m; s; J可以更低调的飘了 ;P
那好啊……以后找你直接就在宿舍叫你就可以了哦
是啊
7 n' @( M. d8 z; |( G; t. [4 \你一叫   我一定就听的见  呵呵
呵呵,我有那么高分贝吗?; i' B0 T& X% p. _5 `% W$ }
& G+ b4 X2 E9 H7 }, r: j: k( e
恩对了3 ^# D6 ^8 V" b# Q, L
7 D$ u4 p. p8 ^, X
跟你说个事……
! B8 t. d; o! ~好好准备下,24或者25号写点东西出来吧……
* e& u$ \) m( }8 r" }4 t7 Y任何形式都好……不过最好不要加图片……因为你很难控制图片的形式,太难弄上来了
不是吧    现在没有感觉啊# [2 W7 B. `8 N1 K, K. d
先叫那个  我在睡觉中  / h( _( n  t2 |+ {9 J" J" X! D, N' J
想啊
你们想吧、' t% N% A4 a: w  b! G9 x
我明天要交家庭教育的2篇论文% A+ p" S, K: ~  `- Z0 \* h
我还在挣扎是要自己动手写呢还是去网上下载呢……55555555555哭/ k2 y6 ~/ c0 j8 q) u/ n9 j
明天早上还要去集大印刷厂6 q/ b7 v, c! k& x' L
校刊的2稿还要发印的呀
哦  再说吧    呵呵
可怜的小孩* ^7 B* y2 ?; c% r
破财消灾。。。。
那不是没有手机用。。。。你能受得了吗?
还好啊( S3 R% ~( ]8 Q! c; I5 W
平时也没有什么用啊
, v4 Q# D0 B# A2 u  A8 Y光棍就是这样啊  9 G" O+ l: K6 S5 y9 B# ]! |
呵呵
我总觉得没手机很不方便。。。。
以前可以没有
! e) C9 {+ |8 S4 Q/ W4 f1 ]现在我也可以没有7 ^, O5 U9 y' O0 ?% n, Q/ p
呵呵
2 R: k2 R; j. u( [6 ~0 p难得安静啊  呵呵
!!!!。。。。也有点道理!
hehe6 ~: g, }/ X) r
! v0 L8 W" A% `6 D7 e0 J( j1 w
现在有点想念它了' p9 T( D' D1 f$ O, W" h3 H, q5 Y& M3 ]
不过失去只是短暂的   
" `7 I6 J5 R, w3 H$ e; f7 V$ d5 Z我相信我可以的