诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是谁???

我是执着的人
, q% h; [. ?- C4 E我是内外向的人
/ Y7 \9 l5 [6 t& @1 R- I我是遵诺守信的人, ^# v( Q  L3 m" P1 K/ _
我是逻辑性好的人" b. G- @/ X# y; i" T6 V
我是思想保守的人
* r8 u2 @# b9 k1 L1 [/ W' \ $ f/ u9 w7 Z9 B+ S: x
我是偶尔比较冷漠的人$ J( s3 s3 Q4 c% t+ s8 m  E. |
我是偶尔比较疯狂的人
& \  e8 r) R+ B' N/ K. k7 g) ^. d3 z我是偶尔比较糊涂的人
5 ~& q; n1 e2 r% P7 Q我是偶尔比较聪明的人; s- h4 {) j" `, }) M$ s1 J# _
我是偶尔比较固执的人" s; [9 y# x  l$ ]8 m5 e
' i6 ?( q5 J; A6 N4 J$ O
我是不善于言语的人9 T5 b9 O; G! S* m. i7 ~! u
我是不善于适应的人& T8 W& H% i0 ^+ v$ c8 ^, y
我是不善于沟通的人
  d& g4 W; d7 _2 S我是不善于组织的人- V" V# R8 ^' _
我是不善于记忆的人% E- q" g0 L" @: H  q  e
/ S4 [. o' D% k) \( Q
我是可以让人感到轻松的人
4 U) [" @5 x% e4 l+ r; ^% f' S我是可以让人感到开心的人( D" z0 D; b: B/ D+ I. `, d8 ]$ K; @$ {
我是可以让人感到踏实的人
0 P3 [' U# z' `我是可以让人感到亲切的人
4 Q; D' Y3 t) \0 _我是可以让人感到无聊的人
8 C4 s* T* J* c* N$ q
- f9 n; O0 z$ V. W( P. r) f; z4 k$ o ! J1 Z, A3 b# J, U* B6 o
这就是我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Just4忧 + 3 不错哦,自我风格张显! 圣诞快乐,小 ...

谢谢大家对我的帮忙
3 a2 r- O/ m2 C% W我终于写完了今天下午的作业了
+ V( [. \! e: ]2 h' ?6 {! D" g" o呵呵 :m28
原来是要这样的啊。。。) |) p: _. L" D' F

6 ?4 H' F8 G1 S/ U1 x: z                                            :o :o 5 R  G  h. F* ^3 S6 \: J3 d
6 L* o4 Z3 X. Z/ B

; D7 n4 W$ `0 K4 m7 R4 \9 y 我的NOKIA 派不上用场啦。。。
:L   f* D$ W! l! A
感觉你老在夸自己。。
有吗 :L
# ^  K7 l7 m2 t1 u; Y; Q) U* A$ y+ g$ \+ U
不觉得 :L   ( y$ Y  g* t% S; ^: B
可能有一半吧  D: r" {' f2 Y: A9 N( e
那也是事实
:m13
' x; W: s4 {9 y1 G; a; E总之貌似昨天的那些你都没用上~
/ ^+ V/ {1 L5 `$ F* k$ I浪费我脑细胞~
有啊 % z9 L( {7 {$ Y4 `# N) p7 s; }
就是由你们的帮忙我才有想法的
1 H% ^9 T. S; w* V你的那些都太虚了
% U5 c# l' j* w( U( @. I, V我只是把你的现实化了  
# J) S0 g8 E- s5 Q$ @谢谢
谢礼拿来。。。
呵呵……喜欢哦……好好加油$ n* |1 ]5 R  k& b# O5 Q; D
自我风格开始突显了
* K' m: g5 P: [4 h1 s& R不错哦……给你加分了
:m30
4 _0 `* ^( i3 K- y( [
& I- u+ a7 ~$ Z, `2 D" B: Q睡觉去...
呵呵!。。。。我 是 我!
我来了   顶死你
对哟。。。感觉都是在夸自己呀。。。。/ {' _* u7 q7 @( A2 K8 S

; Z* ^( P1 H2 C                                 :L :L 8 P- I+ ~3 l( s9 Z  Q
谦虚一点啦。。。
哦  这样啊
, y  |: f  e/ R那随便咯5 U7 h$ s8 C2 a# }' U& l
你们怎么想  就是什么啊:'(
: K' d: F$ T% k8 {4 v最讨厌解释
你最爱的就是掩饰……哈哈……