诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是谁???

呵呵
  j) s! S! E! F# v- @( |' L( d. l# b4 q1 a6 e& z: X8 h; [
你别再臭美了
# M, O% d3 ?8 b5 Q; C! v我是不会看上你的5 o/ X5 I2 a* l& G% q. s+ Z# b. ~
你放心吧   ;P ;P ;P
呵呵!。。。。
1 |# H$ h5 U! S. ^
2 ?0 D2 W! U7 L' l2 P$ c上次聚会都没有好好认识下你们!
$ f1 G3 @+ C, S1 [. J8 i6 c/ }
这回总算是好好的认识了下!
1 ^  J: X* q* \7 W0 W, ~. e' {/ z4 k" B# U8 U& H
觉得你们都很帅!:P
我倒  0 n1 H! v, `3 q0 R; ~' H4 U+ L, T! @" z
看的IDEA  我很亲切啊
- i$ ?' d! }' |  X( `) a3 ~和我表哥  很像
水蛙
6 V( y' R, a! E# a/ s2 ~! O4 ^你越来越会拍马屁了呀
$ _! K* F0 K0 D
9 o) w6 s$ @6 C$ y$ F0 l5 {7 w/ R
! I* t; ]' C2 e! F我可不想和你发生背背山哟……哈哈哈
原帖由 ★七○⑧落★ 于 2006-12-25 12:38 发表
: M- r# v9 T: u7 L& r我倒  8 I) i' J/ }) Q0 \* o
看的IDEA  我很亲切啊
$ Q* Z$ U2 x( b/ o3 }: G: c+ R- L和我表哥  很像
6 {- ~  s% m0 g8 H* e

3 `. j$ W! p: e  ?* ]哈哈!。。。那你以后叫我大哥吧!;P
那样子! W6 t: {% a/ A  S6 X( ~, W
好怪啊2 ]1 D' P/ Y7 H! q4 o
我叫不出口
至今能对上号的也就几个人( E1 Y) T( }7 i- v0 T+ F) i# f6 V

1 X; b. J3 J: {7 N0 {8落,丐丐,小4,厚道,花姐,米姐,还有那个"蜘蛛"
2 ^5 `6 L- |3 ~
- _( G7 Z$ V0 w! \7 e% \估计记得我的也不多:'( :'( :'(
没事( s6 A+ }8 `  M
机会还多着拉
伤心了
5 s! f# g( L. M0 a8 G
. j5 `# G" z3 G7 _1 Z- G不去了~~~~~~~~~
好了 我可是只认识你呀!知足吧
风魔你不认识?+ U1 e7 T9 k; {1 g
; L! K5 c3 D% _. p
十字殇你不认识?
嘿嘿 他们不是人 嘿嘿
亭亭 ?你那天有去吗?
她去晚了~~~~~~~
这个 嘿嘿 不好意思 两次聚会 都没有去 下次 一定