诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

`心`

我现在的心是拔凉拔凉的~~~~~~- n. M" `" H9 k' R% D9 ?& R+ ~* V
' H7 _+ S& X1 f" `& A# r$ e5 ]
一个人的世界
5 f. Y3 I! ^4 A) |一个人的心境
5 N( x# L& _8 p6 X8 C5 p ' J8 T8 I0 F5 m. O, B5 x  ]
:o
那就一个人在宿舍煮饺子吃。。。
楼上的 
; d& m& ~( q0 p* _7 F煮饺子和我有什么关系吗 ?
:o 哥哥呦..偶今天感冒鸟.........
" p6 F2 b* U% T9 m$ {! ]( g$ p0 R, R
那你赶紧买药去
+ `# f/ B" I6 z! U: ~- [- W不然明天怎么考试?
$ S  Q% _( s2 H8 m) O. g; t+ x" P哎:o
:L 明天不打算去考了.
那我都要准备去考了 % n7 B+ I6 l" U. x1 q
要不也不去算了# w+ w" q) i3 j8 I6 m. c9 r+ a% i
还可以看比赛
可恶的僵尸。冻死你。哈哈
明天要去坐椅子了 :L
坐满半个小时走人~~~
我来拉  大家欢迎啊
一个人的生活。。。我们慢慢会习惯的
原帖由 僵尸 于 2006-12-22 11:03 发表
" S$ {$ _2 R; N6 o楼上的 ' H+ T$ Z# |+ s: p
煮饺子和我有什么关系吗 ?

( C+ g: i$ X0 ~: F- ?
; L% B" c1 r7 l: i5 ~. H0 b5 k + L' s; h% E/ k6 E8 Q# w' D, O, u
                                            没关系啊。。。: f- b0 j/ j2 \

& K1 P. p0 w6 x" Q5 n$ ~' b; a                         我边看帖子边在煮饺子。。。不好意思哈:P
我和一个朋友的对话:' S! n2 m) c5 s
我说,一个人的时候想两个人
+ A6 G* I7 \" I$ W9 v4 C8 F         两个人的时候想一个人
% P- c3 Z) E. D3 m$ x& R/ R+ G( n, q" `/ w; W
她说,哈哈,我还以为你想说,两个人的时候想一群人
* s% O& P5 }2 s& R" V( d& t' K3 ]9 y* I# ]5 C' x5 p: _: a
如果你单身了,你也可以试图说,诶,一个人的时候想一群人,周围的朋友那么多。不妨让朋友权衡你失调的天平好了4 ^" e3 N! I7 s1 V7 Y
对吧
一群人好,两个也很好,一个人也非常好。。。。。