诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦→㈠碎撒∽落¤天涯

:( :( :( 花姐救我,,,碰到变态啦:( :( :(
哈哈 自己家族的 顶一个~1 l+ }" e: S$ O$ l$ [  H5 t7 `0 {

Z* d) c; X# o$ e  同是天涯一家人!
:'( 意思说不是家族的就不顶咯:Q
碰到什么变态啊:L
4忧说他洗好澡在等我了....:o
你是他同学?5 t4 \% p  a/ G

" D% L0 n5 m, f% Y4 `  他人呢:L
8知道....楼上的同志吧
:'( 小4回来顶我的贴:D 你快回来~~~~~
...他他他..应该是不会回来了...
:Q 他怎么啦?
米人知道..
2 X& l1 r1 V" C# B* `# ]* N% F2 w
# g; c" @, i- F- o' U  任性的孩子
走出校门之前还有几个人可以任性# c5 ^7 K2 c2 R5 x2 O, ~- H
找到工作之前还有几个人还可以任性
- `* X0 ^6 e  v; u' R: D结婚之前还有几个人再可以任性! M1 ^  E' m4 m7 ~5 j1 E# A
有了家9 v' G/ v6 s( B8 c& _4 {
还可以再这么任性一下下吗?
+ x( T0 g+ k* I' a1 S2 I' G. G7 N0 J) ?" U& }/ v
任性,最后的童贞!
小4:D 作为小家的一分子,,,,你没有人性的资格:m17 回来吧,,,,大家在呼唤你~
我们奔跑在一条平行线的天涯
% ^; Z" a# u8 L1 |+ l/ L: b7 J只是不知道我拾到是你的梦?8 I/ W/ H' }" j- e  Z1 `
我的梦又被谁遗漏~
或许吧,哎·!!!·····4GG,你快回来!!!!:loveliness: