诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦→㈠碎撒∽落¤天涯

:P 我的处男贴啊,,,,自己顶回去;P

& D8 J" z" A( y& z8 u2 o是 處男貼呀; ?+ r8 G; l1 \, ?8 {. ~) B2 i
大傢快“jian”暸他
3 l8 T& o1 _+ a6 _+ x5 K1 {, E% w哈哈哈哈 ……
1 O9 @  [3 d6 }幫妳++
:( 小4哥还是老样子。。。幸好我回家了,不然背后的冷气肯定直透顶:loveliness:
呵呵
% I( p6 X. H8 b" y! Z2 j/ K* S沒關繫8 t# p1 Z$ y* B( q  z' {( y" s, C
開玩笑的啦( v2 H; f% `5 {: ^6 L
……最近很冷啊 ……沒辦法啊
看来得找个好女人来暖暖被窝了:P
:'( 谢谢小4哥的支持,,,,:'( 感动ing 。。。。。偶会加油滴,,,努力灌水,,你记得多喝点点:P

回复 #35 ╉街頭ぃ誘惑ы 的帖子

在诚毅监狱的众多监视下,我看是不可能的!除非那女的化男装: Q) ~  D' L" |  L! I' I) n

2 u  O* r* \! ?7 ~* @/ P7 ]嘿嘿……
& f4 F4 a/ s* M6 k$ v% `0 g  C' J: H
要不我被窝借你暖暖,然后我自己要睡,你就自己回宿舍冷着吧……哈哈
:L 小4哥就是小气
- K* F/ f  ~7 j2 A. a" P~~   不过,,我宿舍都说我的被窝窝是最暖暖的一个:loveliness: 楼上的受不了你宿舍的冷气,我将就点借你暖一下下,,,,额。。。1。。。1。。。1。。。分钟最多:D
:'( 楼上的真小气的说' D0 g% D2 C5 K7 W! G) C0 X

8 ~& }; Z  T5 |% u' K太过分了吧:D  想被我秒了吧
3 N3 y6 r1 e, a+ T! O2 B6 v- x& B6 r% Z
至少也要2分钟的呀!!!:o 冷一下
:Q :Q :Q 1分59秒~~
那你死定了; F" b' L! N- A  T( T: |4 G8 u4 ]. `* m
- L' n0 |6 [! v% K. G8 s
我会把你全扒光,丢去足球场上吹微风吧!!!:m21 :m21 :m21 :m21 9 e9 u6 o9 n. |

# r, T' Y, h5 i8 `; g7 p看见我奸诈的笑声了吧
:P 我已经在家里了,你来啊来啊来啊:m21
我看你3号晚上还敢不敢进诚毅,特别是5号公寓~~~~~~~~~~~哼
:'( 完了完了,碰到土匪了:'(
嘿嘿
8 H9 ]4 Q' I7 L9 G" S
7 M) g( \5 S$ m7 y3 D. q* S0 c- \知道就好。知道该怎么做了吧“小样儿”