诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 亭亭

我一直 站在 你不远处

原帖由 颜熊熊 于 2006-12-24 22:56 发表- H, q6 t9 `4 X7 {1 l
她去"约会"了,她自己说的
. O$ l4 I8 a% t
干吗要 加引号?没男朋友 还不能和女朋友约会呀 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #11 Just4忧 的帖子

呀 怎么叫我 老大?怪不好意思的
:xingfu
原帖由 Just4忧 于 2006-12-24 22:43 发表
" V4 x' J1 V$ S( L! F. B近的是你
/ S0 {5 P( t3 r( J8 q( Y9 f% i远的是我
! L! ~$ P1 W( U$ N, \- O8 }
* _4 B$ Q$ S  _8 c
/ F% e$ f6 F' A
你说什么啊. z) u, T  E0 I0 t0 Y
那人是你吗  呵呵
:L 等待..一家的...支持你
开会回来了!累呀 !
' U# w, c4 s) K- m, C: j那个人 不是我 因为 我不知道 忧忧是谁 真面目呀!嘿嘿
喜欢  却有不靠近   只是远远的看着   静静的看着
) F* L. u3 y$ @- E# s不懂是不是爱
/ x+ R( Q4 n5 ]0 G" T我只知道
- L& J) ]3 n, D是一种刻骨铭心的痛

回复 #19 ★七○⑧落★ 的帖子

是一种感情的寄托
* W0 q; d( a: L7 b8 E- E2 |% L2 u! c0 D1 P, r
因为不敢打破僵局$ X' w9 ^' J7 L! r
所以你是近的,离我现实是很近的0 E9 s9 M0 m! K( z: Q/ T
远的是我。因为我不敢开口。我的心和你的心是远的……
( X4 ?3 x5 q0 {% G3 `" i这个意思