诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我一直 站在 你不远处

站在你不远处9 @3 B+ J8 P2 ^% o
看见你微笑 自己的嘴角 不住的上扬
# M1 U! K: j, G' c4 \, ^远远的注视 仿佛自己已在爱中8 B) t$ B$ F$ s" [& p
想再走近些 - |6 N- [6 {0 L6 F! @4 |3 B
守侯着你 希望幸福1 K$ N. l; ?  n3 t* }$ q/ f
希望你在难过时 想起的是我
# j/ w4 c$ T9 H2 f4 _! P. ^虽然知道 是奢望
) d# \# l" Y. H+ [% ^# D  D! X" r) S: V因为 你并不知道 我的 存在
0 u. G9 d& b* y0 x* @8 Z我还会一直这样! c7 a! m+ s7 n# ^0 y
远远的看着 傻傻的笑着
8 ]+ e8 }( K" V) ^- \& Z看着你 一场场的恋爱; W+ i" P( _9 }6 R% J% l1 V% Q; X
默默的祝福. x1 F  W4 @" T- i
不曾放弃的期待$ u2 n5 N& O. {  t, ]
不曾错过的笑容4 e* W- `; Z/ ~6 _. s
我都会 细心的珍藏着
2 u. H$ |) ^6 y一个人 静静的
9 |) C: O5 \% w6 c% h5 s站在曾经相遇的地方
2 U" r( ]5 ?1 _3 D, T' P等待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发。。。! i/ H7 N- K2 ?- R
怎么看了有甜蜜的感觉呢:P
恋爱了?
很喜欢这篇。。。0 u5 K. F- a2 p! \# m
7 [8 u9 d: I+ h( A3 K
看了很是感动。。。
2 x5 P- u2 q7 H4 k. l$ n  g1 x# ?" T/ Q; F* q! w
饱含真情的流露。。。
你没看懂吧 !恋爱?
暗恋?我看得不知道对不对
近的是你
8 g, n: j4 i1 {" G' N9 T" b远的是我
距离的感觉是那么的神奇, }7 v, E) C0 X/ C
! j3 b" x$ c1 v+ B! }/ z
可以为接近了那么1点点而高兴8 b. ?/ y7 B$ z3 }# [& ^

6 z5 N- O* ?, A% k2 D, B人真的是很奇怪的动物
啊?不过 没有这么个人!
也许吧 有些距离近了  却什么都不是了
8 V& L, o9 `6 [4 S4 m6 P
亭老大5 C. W7 Q; J$ ^) ?1 P6 g7 _
为什么今晚不去哦
她去"约会"了,她自己说的
啊?我去拉  不过 快结束时
是结束以后到的!!!!3 G2 [; D5 A; j4 J* Z* y( u' q
9 Q  ]$ k& Z1 M0 s  d* @2 A, a0 J
被我揭穿了吧
! d  Y# K( Z+ x7 }" a, x* x$ j. ~: n( k# v, B7 e; I5 n
哇哈哈哈哈

辛苦 对吧?

是单恋!!!!
- N1 Q; U. R/ ]2 F' g: L很苦又很容易觉得满足吧!6 u4 H% m+ Z. ?; a
傻5555555555:L