诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 颜熊熊

听歌,突然很有感楚----<<曾经最美>>,大家有没有同感

回复 #13 小夭 的帖子

谁说眼泪不值钱的!
% Q3 {" c  }8 |6 Y* l  H' d6 X. L" @  w" T% S
那得看在谁的眼里!!!:) :)
白打这么多字了
! m  `. {3 p8 @
8 t( R) w" V5 |3 w1 z1 [给加个精华嘛:'( :'( :'( 3 m  k- z6 s6 m8 W+ f6 G
( Y5 i0 g* Z8 C4 R: L1 M8 n5 F
没功劳也有苦劳啊,没苦劳也还是很疲劳的啊
6 w; J) X3 S* {; \4 T5 X, z" Y5 X9 h2 C
:'( :'( :'(
. h  `% N& u. ?7 i7 X  p" l2 J0 S' ?
都不会贴: {1 T% Q9 r5 o  v% G

8 C9 a+ I0 Q+ R6 h就这么沉了~~~~~~
7 Q/ u% Q( b2 c: b6 [6 o& O& L! f- A0 R& W  f. |) k' F" ^( G# C
我这心啊:o :o :o 拔凉拔凉的啊
顶。。。。。。。。。。。
曾经最美  这首歌 我也 很喜欢啊! g6 `+ b) x9 {# u
我们还是蛮有同感呀
多谢支持啊!!!
( N/ r& z* H- m/ d: t; J% y* `8 p% m# ?' W. x( k) C
感动中~!!!!!!!!!!!!!!!
看不穿你的眼睛( m* k: C/ J  m
藏有多少悲和喜
, A8 {/ m% u; x* E% B心里好多话对你说,
7 d. j# R' c7 J$ I你却看着我沉没,
% c( a8 O) S$ C这样的分手哪有道理。
2 |& e7 o. c' J命运也难说服我!- C* X; h& Z3 g" \1 ]; O

. M% v2 O+ i/ t% D6 t" y- b+ X我又不是你的谁" w' {. I9 H" g: P% a
不能带给你安慰$ d9 N! o$ B. H: U
每次都很想用在不认识的喜欢的小女生身上!
每次都很想用在不认识的喜欢的小女生身上!
& j- [# v* S' K( N& A* H
2 ^* ?( ]; f/ b: `' q* a
% ~! K- A& J* @6 {9 G  B) u2 B6 `9 q, e不要胡来哦!
: E# e  N2 [8 B
0 |1 T. q& h2 p) I5 W3 x+ T小心人家用最最狠毒的招式
1 s. ?. B- X$ ~6 p+ A8 N7 z; X, M9 s6 J' \$ w; C
非礼啊!!!!!!!!!!!!
想想也犯罪呀?
那倒没事7 Q# ^* m$ R. n; d0 F, D, M. d8 B( W
0 I' a( r, u- M( V8 t; f  D
YY大家都会做的
; a% F4 W0 R, ^( A- J
, m) t! n9 l, B;P ;P ;P
也是道德观念所允许的范畴之内!
# r0 y' x8 @: e0 a  F% P2 N: ^& c( U5 K3 k
;P ;P ;P
为了积分,贴数!我在自己的帖子里灌!!!
边听歌我边灌水
5 U6 E0 [" \) K& ?9 `- j7 q$ X8 L) R. n
哼哼
; j6 ^2 h- l, n7 n- _' j9 T: @1 {) C0 j7 Q
30秒!小意思
反正我的废话是多得是的
1 Z& |9 _2 w- ~! b6 G9 T4 c6 T1 t+ @8 P! f/ Y
哇哈哈哈哈哈哈哈哈