诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

我的他

我的他。& x7 q: @1 Z. C" B) j

7 z) a7 w; n, I( g) z在消失的上一秒。
原帖由 ◇米囡◇ 于 2006-12-26 10:26 发表+ `4 H& Z" l2 C9 J( r
  B! Q' B) E) ?% Z, C

. n, F* y, V# @/ Y% Y) V女生的爱情观念比较重..很容易死心塌地的..容易想不开..就算分手了..也很难硬下心肠啊...8 U! K% S4 K' Y0 q1 q1 V) d
5 t' P5 I! R6 V# }* B; E
女生觉得付出很幸福..所以喜欢不求回报的付出..
5 a! [! L2 D8 J/ Q# ~$ x% i  ~* K( U- I  I! z& j! h) x
女生比较感性..所以会一个不小心做出冲动的事..正所谓冲动 ...

) X5 X% x0 |+ t; F/ v; Y
3 @" N. V9 a" U; n& c" T$ s) t . c4 |0 K5 K- ~2 f# F
真的是这样的伟大吧
( o5 F6 ~% l% ]. |+ ?% J6 M我想我们这样类型的男生也差不多啊3 }( }. v. q. g7 a
所以你不要欺负你的他
. X( P, H" V% u; k      这样我还可以放心点啊
最后一句好  :P
有呢,比有好5 T. z0 t7 {, l7 b& I1 @# x- ?! L
6 J6 b$ n9 V. |; d; n4 w
有就要珍惜呀!$ ?6 A8 z: o' w2 ~
0 \. s0 \( I% s+ p) W, L1 ~4 j
学文的感性,学理的理性
9 u5 G# u8 X3 t" V) ^8 O) u% _0 I! o8 W2 ~
我们学工科的~~~~~~~~~
我学的是什么啊( c0 k) x1 n1 J) C
半文半理
" C+ E  O  w$ Y: Z/ I  i但我是喜欢理性的东西  呵呵
两个不重叠的平行线确定1个平面
4 M# X. n6 o4 k3 U
! C8 |, G, n  t& k注定是不能相交的,但在曲面内呢~~$ d# P% p6 G. ?. @
# D4 Y- ]' S2 J  v
理性太多就会进误区
9 m, @+ @/ w: i) ?1 ~; u% B9 d9 }# A* M2 u# n& t- Q9 R* T0 ^
感性太多就太冲动1 h6 D9 w/ |( {, ?5 L1 [

, |% \, |, N( w+ P5 B# W5 ^4 C偶还是比较喜欢道家的“无为”
看来你的道好
  U( |* Z5 ?4 b' Y9 H- [好强啊
选修课~~~~选修课
% ^6 b2 b" E- V2 p8 u4 j# m5 t4 P2 @! `( w) k. C/ H9 g( C! h
哈哈哈哈
下午选修儒道佛考试...闷...
呵呵4 [7 K- g7 |% ^, I
幸好我还有点感性; r/ N. z1 L5 x% T& \+ W
要不我就完了  呵呵
拉...........................
, a; J! O$ p1 I1 h0 k  U
  q% [0 b# N! X2 T9 A2 D理性好..理性不容易受伤...
呵呵   怎么说了
, c$ n. B) v! g( Y我还是不明白啊
可是 我们都很不理性!!!!!!!啊呀呀 LZ好幸福 好羡慕 好嫉妒!
呵呵   我真替楼主的他感到悲哀7 n4 _+ N' r1 F9 b0 H
可怜的孩子
; J9 s6 u0 d$ B; h8 k我未来的样子
啊???????不会呀 LZ的他 应该 很幸福