诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

我的他

希望吧5 r7 B3 A3 y0 `2 z
那我也可以不要畏惧感情了
7 8 找死啊...., A- E4 D% F  s

3 e0 `+ Q  T6 v' F
呵呵  
* m3 A' v; Q8 o  V4 M  S你不要生气吗' l: H1 d; g9 k1 q
你不说这样的男生以后就有罪受了吗
, K2 c1 m( S2 K. @* W% X5 [所以我怕了
被自己女朋友欺负是很正常的! n. {' E& W5 t0 f1 s5 d( d

1 u! p& b5 y$ }. J做好心理准备吧
干吗要畏惧!有个人被你疼 被你爱着 多好
:'( % L: }/ P+ I5 X* m! Z$ Q
真的一定要这样吗
不一定呀!因为 女生不同 嘿嘿 找个 不会欺负你的 不就行拉
不过 + v) j. I, `+ @+ w* s, R+ l1 \
我想还是找个可以欺负我的人6 C) D5 E. @9 \* {4 s  `: A
因为可以有话题讲
; F: n% o, l- [0 q8 f我最怕两个人安静的样子
呀 嘿嘿 原来你是个 很闷的人
是啊4 w- z7 k+ r* q+ m3 s; V
无聊的人啊:'( ' w9 B0 D( V/ t$ L# r
所以才这样子的
其实 我们都是无聊得人!
可能吧
1 W9 a7 }& o9 \7 {:'(
相当不厚道~~~
" d( s2 V/ C2 |' V. B, ^6 u( z7 g: I" a6 f2 u. T
无聊和闷不是一样的好吧; ~5 l+ `2 e8 Q0 J- E
, ^& o2 z9 z/ `/ K
我可是整天“扎呼”的厉害哦3 K, n) j9 q* `' G1 S
: c  w6 X& X, u. P% j/ z7 o9 M/ a
但还是很无聊
是呀是呀  你呀 最能咋呼
自欺欺人的忙碌1 X( `( [; `% k: Q; O! z% f) ]
等安静的时候8 [% p* X  N3 R' B" w3 m7 W1 }9 Z
就更无聊了