诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

突然间看到

突然间看到QQ上有个好友的签名是<对不起,我爱你>里面的一个片段,
6 x" d6 \: r, v$ i# {                     这个片段算不上被人记得的经典片段,想起来却觉得很温暖 .
4 d0 A1 v* h3 @" D; P! q# h" x, w7 x                             男主角为了让女主角去吃饭,在车上说了怎么一段话:
# d2 p' o# k$ ]0 w$ `. X/ T            "是吃饭还是和我亲亲,是吃饭还是和我睡觉,是吃饭还是跟我一起生活,是吃饭还是和我一起死..."' |. O1 ]& M! q4 S" ]4 E9 P: b
                                  突然间无限想念10号楼的某人哦~``:loveliness:
; o& R* v7 _8 M' X8 G+ J
& C4 x% ]0 m1 X                              你.是不是也会突然间想起那个藏在心底的人呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
突然间能想起的,才发现没有人。。。。
:m24 有些人是每天都在想啊..只是会有某个时刻非常想念
是知已,就会经常想起..
偶尔想起来就一发不可收拾..
如果我未来那位一直这样问我 我是不是一辈子都不要吃饭了!:'(
:Q ..寒一个..小花........
  T, S0 W. C( p5 Z     我要是想到某人就会马上发短信让他知道...
好好啊( ~% E- T+ d  W0 x! I) S: X; r! H

5 S" r+ O  d7 U: N; A我只会自己乱想...不敢发
还是空白
, T, s2 G4 ^' _/ z没有忽然间的人:'(
总会有的啊/...
原帖由 ★七○⑧落★ 于 2006-12-27 20:26 发表
, ~- b! k9 O" z- g0 X3 t  ~6 I, `还是空白4 {: `5 I/ C- E+ p; W5 @! X& e! C
没有忽然间的人:'(

; @0 N: v% C# @  C; N) g
& M* {/ ?7 Y, G
, m& K1 H8 x6 N  {' B2 r/ P. W  也有好朋友啊!
  T1 D; U0 g6 s! G$ x7 t0 d' o # \& p9 Z7 d) f/ U' g
     你可以忽然间你的"蜘蛛"
忽悠....而过...又是蜘蛛..
2 g( g0 ~* B* d6 w% O) X5 C$ l" k, A3 W& T7 P: a
78哪天宿舍卫生大检查..万一扫出只蜘蛛..不晓得会不会觉得特别亲切...
...发生在我身上我肯定吓到不敢动..
8 g: q3 q! }; v& x; u* j/ J2 q7 V9 i
3 d7 J* H; M  W' ^. f2 n* x# k 这辈子只害怕蜘蛛..
谁那么幸福呀  
% e% J9 x, N$ g- A我某天打喷嚏  不知道会是谁在想我呢
某处有人在想念