诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

突然间看到

:'( 想起不该想的人来着:'( 心好痛:m25
:o ..啊..偶错鸟..害你想起不该想滴人鸟..........
突然 没有人可以想
找个人来想想。。
:xingfu总 会有人想的..
千万不要想啊
% c& ]& L: h( N一想肚子就饿了
想得人太多
, Q3 i+ f1 p2 o" Z) w6 n( C6 l
: E. U+ r+ s% G! _( G( P突然没想~~~~~~~~
; U2 B! n3 n8 m* M# N
5 H/ N+ k$ X; T5 q% G6 S4 q那是我挡机了或睡觉了
——我们相爱过吗?
! q( n6 s( {4 C" \- ?3 X* }——相爱过。
( x) J$ k! D  Z- ?, ~——多久?
8 t9 n5 w  V  S! W" z  Z——好象是一瞬间。
( t9 e! J; p" f! g/ ~——那剩下的呢?
/ O- k* l4 z" E; E7 G7 v/ q, {——剩下的,是无尽的挣扎和惦念。( y& B& V" y! S4 c. t. N1 {1 f
——生命中是没有奇迹的。
* c; W7 n% r1 ~/ ~8 N5 e% o$ k——那你要我相信什么?
' y2 d0 S+ f; ]+ b) ]0 L——我要你相信,我曾经努力过。/ a) C; L4 ~1 a- ?

) O+ H/ v, \. S( F  k7 T总是一瞬间喜欢自己喜欢的女孩子, k$ @1 H% k& h. E
不敢要你相信,那就是爱~  F1 |/ h. d, [, D
只是知道一直还在坚持!
很久没有想起过了# q' h: n- ]6 {9 h9 i
看到lz的文章后
6 ]2 O# A: A: K  ~" x( D- m思念的伤口3 e8 V* T9 E2 n2 {
无法愈合
:m37 要想让自己快乐的人哦
天天都可以让自己快乐) \# ^, h1 ~6 ?8 H/ h7 F
只是快乐之后......
我每天都在想
7 D  q" g6 y5 `" |$ n8 J只是她不知道
& ^' q: L; l& s$ O' O. B只是心是酸得3 S2 a% O$ C; f4 R
只是自作多情* z- \% t: a/ b) B  [5 e/ k, e
只是。。。
不想别人在干吗, k  J8 f( x/ p$ p- ~; t5 i- u- p
就好过了
:m36 不懂...
都真深奥
$ Q  p9 d2 Q9 r3 U8 R- y/ V% d, p, B$ ^( t3 U+ J5 V
都是大学生啊4 A0 H% n( j9 g# ]3 P

5 X: i% e0 ~5 u  W) G比不了啊