诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米要写检讨书撩

果然是为人民服务5 m) Q$ I) c8 ~7 p7 j1 N

& }8 i* \( t. H( g
3 E% s% i! K' ~- q% U/ `早上看见米姐
) j/ Q  Y/ I* A+ j, j和她的他
) @, C# k5 T1 I2 e3 y, T# A- t很:xingfu
米米   发奋你的检讨吧~~~~;P
:L 我不用写吗??
:L 你估计也快了.......
:L 我早该写了吧
6 O8 q; b: p* `9 l% D7 S& o1 H..  5 F! ^/ Q% w) Q' O# a; R+ r

( ~0 q4 ]( i# |1 r  旷操也很严重了
我旷了8节英语听力~~已经签了处分预警了~~:'( :'( :'(
我再也不敢了~~:'( :'(
:L 遇到达人!!
我记得初中的时候,班主任要我写检讨(他正好是我的语文老师),我在他面前写,然后就楞在那里。他问我怎么不写,我所检字不会写。。。他就说:“你小学没毕业呀?”我说:“毕业了,但是语文都没有及格过。”他无赖。就教我写。。。。我又问他:“讨字怎么写啦?”他气了,直接一脚飞过了!
没..主要是我每次旷课都有人很好心的帮我说了请假../ o6 c# X, N% r
& Y- O" R2 n5 ?3 q
5 C. }' s8 S0 R, M! [
其实我根本没去打假条...
4 ^; V# E" \$ O3 Q  y) o; V+ R( v( ]4 g. N% m
我们可爱的副班长信以为真就把我记上去了..可是结果收不到假条..
1 a9 L/ Y; c7 k1 V7 v; h$ P% D. K" a; i# T, Z6 w
于是...悲剧就这么发生了...$ |  [) P8 e  d7 B; H  }
( Y9 Z0 J, l. o% w% }7 I# Y
真真真...闷....
:Q 个个都是检讨高手:P 以后有难找你们帮忙咯:kiss:
网上的检讨都巨假..
. H# f7 Y4 G* B9 L- |1 z, @6 l% J0 u! @: {
我怕老师看了打我..还是自己写...
呵呵
6 a/ {" M4 P# G8 s: n! `9 q% e我们班所有的男生除了我都收到一张通知单  1 j4 f# D: L- E2 N4 m
;P 7 w9 @( h& B# e& l) J
因为我
: _$ ]$ q6 [9 j# ~4 V- ]从不旷课
你从不旷课???...真是好变态...
呵呵, m/ y1 H4 t- ~1 t8 f* f2 O1 Y- |
旷课要干吗啊* ^9 |  r+ s3 K
我不知道啊
/ e& i. m7 H* i0 Q; l- ^! A在宿舍多无聊啊