诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米要写检讨书撩

上课多累啊...
" g; ?6 _4 q# R3 x
: F% D; ^& S4 x* i6 D1 X+ ^睡觉都容易落枕...) b2 A/ a7 l8 r* E3 A7 Y
  }# ^$ f! k  k8 [6 J
上次不小心睡得太HIGH..我们班男生把我帽子盖头上..在上面贴一纸条曰:傻梦..2 J& G3 A% q# D3 @/ y+ ~; h
# V  I5 G8 u; x1 Q( z( @* D1 l" ?" Z
还顺便拿手机照相留念..真是丢死人了...
..............................
所以..我以后再也不在睡觉时间上课去了
给米米了那么多材料,不晓得米米的检讨写的怎么样。。。。。。。
:m29 很不幸,这是我第一次写检讨
米子终于出山了。。。!!!:m33
很久没去上过课
% E0 O; D  [7 {; C也从没写过检讨这种东西:m16
旷过几次.2 {3 g: ^: ^. u! y, U
不过运气好.
. {+ `3 I, {6 V+ r( s1 D没有被发现过.( g; z/ q/ I( [
副班也是个好好人.
看错发帖日期了。。我还以为。。。:L
米米要写2007年的最后一份检讨了````
# t$ N, t) h& T7 A& B, p/ p* s   我大学来已经写过两篇了````我们辅导员真真变态```每次写的时候都要把我抓到办公室去写```
/ T7 \/ s* E# G; s! s+ w; }: t+ R- J   然后就发生了他在一边聊天我在他位子上用电脑百度搜索检讨书的情况```一不小心把你篇老公向老婆的忏悔书抄上去了````直接交给他就走人了```不知道他看了后是什么表情````
好好检讨  G2 E/ w6 N4 J
重新作贼;P
已经一年了啊。。。:'(
才旷十节怕什么啊?
不是吧。。。。。这年头真好,连检讨都有
我们以后没机会旷课了啊- k+ m8 }1 F8 N
! Y  u7 B& L- I' `! N# U
我好感伤!