诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁要一起参加物流师培训、呢?

国家物流师考试有谁有兴趣可以一起参加啊?
俺8是那专业的。
具体的发出来一起看看啊。

有时间考个好了。
路过.....................
人多一点参加培训比较有意思啊
而且通过的机会也比较高啊
过几天我把招生的贴出来大家在研究啊
好的好的。
:)
国家物流师职业资格认证培训招生简章
一、物流师职业资格认证简介
随着我国经济的繁荣,流通的活跃,物流人才成为全国12种紧缺人才之一,物流规划人员、物流管理人员、物流研究人员、物流师资全面紧缺。中共中央办公厅《2002~2005年全国人才队伍建设规划纲要》,把物流人才列入国家人才计划。
根据国家劳动和社会保障部颁布的《物流师职业标准》及厦门市人民政府《关于加快发展厦门现代物流业的意见》(厦府[2003]180号),由厦门市发展现代物流产业协调小组办公室、厦门市劳动和社会保障局联合下发《关于厦门市开展物流从业人员职业培训和技能鉴定工作的通知》厦物办[2004]3号文件,决定在全市范围内对从事物流及相关工作的从业人员开展职业培训和技能鉴定工作。
集美大学航海职业教育学院是中国物流标准化委员会、中国物流与采购联合会授权物流师认证培训机构(编号084),通过国家标准化与规范化的课程培训,使得广大学员的物流理论与专业知识等方面均得到大幅提升。在历次物流师职业资格认证考试中,经本中心培训的考生的合格率达到70%以上,在全国及省内的培训中心中名列前茅。本中心常年招生,第六期培训班正在火热报名中,培训学员可参加2007年5月的全国物流师认证考试。热烈欢迎广大同学报考,为自己的职业发展开拓新的空间!
二.物流师职业资格认证的对象
现从事第三方物流、生产物流、零售批发、电子商务、外贸、邮政、运输、仓储、配送等相关工作的人士或以谋求现代物流职业为未来发展空间的有识之士及大、中专院校在校学生均可以报名参加培训及认证。
三、        职业级别及资格认证
职业级别:物流师(国家职业资格二级)
资格认证:本培训的认证机构是中国物流与采购联合会及全国物流标准化技术委员会,参加全国统一考试和鉴定(考试)合格者,颁发国家物流师职业资格证书,全国通用,终生有效,并且在中国物流与采购网(http://www.clpp.org.cn)公布和证件验证,所有取得证书人员的资料均纳入物流人才库。
四、 培训内容
1、《现代物流概论》:物流基础知识,物流系统及其构成,物流服务与物流质量管理,物流成本管理,物流技术及其装备,第三方物流,物流标准化,供应链管理概述;
2、《物流管理》:采购管理,仓储管理与库存控制,配送管理,运输管理,生产物流,国际货运管理,物流信息系统建设;
五、 培训时间(共90学时)
     第六期国家物流师培训班拟从2007年3月开始,集中在周末进行。
六、培训费用
培训费:物流师2300元/人(注:在校生凭学生证一律享受五折优惠为1150元)
考试费:350元/人
教材及资料费:100元/套
资格认证费:200元/人(考试合格后收取)
七、 考试时间地点
物流师资格采用“考培分离”和“六统一”的认证制度。
考试时间:全国统考,每年两次, 即5月第三个星期日和11月第一个星期日。
考试地点:地点在厦门大学管理学院。
八、 报名方式
报名时请随身携带本人身份证原件及复印件、学历证书(在校生需带有效的学生证)复印件、及两寸彩色照片三张。
冯同学提供免费送教材上门报名服务,报名前请与其预约
九、 咨询热线: 13779921578,
十.培训中心网址:http://home1.jmu.edu.cn/wuliu/index.asp
:'( :'( :'(

那么贵!

学了那个我的相机就没着落了!
一怎么会呢?还好把?
不贵?!!

贵!
我昏
怎么会
每次都好多人报名啊
这很好的专业吗
很多都要工作经历之类的东东。。。。。。。。。

很多证都不好考~~~~
很热门啊
当然拉
物流很热门啊
在学校报名就不要工作经验
不然在社会上报名就要经验
嘎嘎,钱钱钱!