诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

错了吗?对了吗?

恍恍惚惚中," {) _7 t; B+ N% h- p) B2 j
抬头,发现一直最喜欢的明净的天空已不在
( f6 e$ [8 u0 `: r1 z- L一层细细的棉絮铺着
. M. J& b& z$ Q" T( t  d% _2 p保暖?
3 d$ [# g9 l# u  s# u天空也开始在保护自己了吗?) P( \/ Q; D9 x# K0 O5 ~% h0 z; [. D
就象人,自私了就不纯净了。
# D/ H7 p3 o. r给自己留了一条退路; u, y$ g" U4 b
貌似也为他留了
3 `2 e, p- |! _或许保护自己的同时也伤害到了他& I7 w+ \+ `$ E( c" H' `5 u9 ]
该放手吗
1 ?  p  K. ~: K2 `. N: {该放弃一个可能吗?( M- x  W. t7 h6 n% y& t9 n
" Q2 D& t4 J- o* |! W& }. _' d) C
心已经有了杂质8 @( s8 }9 S) s4 F/ S; W
暧昧真的会让人受尽委屈吗?
( V4 G/ F. c# [我不懂
+ h) z2 r1 J1 s1 s" }2 ~所以我正在伤害一个人! s5 r- O# }6 s
可是他说他很开心
3 [/ a* j0 A  v* J3 W# r他会等
* [  Z) n, V" |0 y" H这会是没有结果的等待吗?' H5 Y9 z6 K! x0 `' [& D, M' f0 m3 v
压力好大

评分

Just4忧 + 3 自我放開的時候天空很高 陽光很燦爛哦

沙发
2 H  ^# s, b/ X9 u$ b- \2 ~( }* M, p为什么最近大家都喜欢这样写东西呢
5 k+ o" N/ {& Z( s+ U; Z+ r就不能来点阳光吗
8 t: b; v( s% y9 o最近好多事情
+ |' _, ?% j8 W6 m好忙啊
西方經濟老師說:理性人,是自身利益的最大化體現體
! v5 C  n1 d: B2 ], p# s作為理性人的樓主,自私也是純凈的 ……
呵呵,一个人对着一台电脑,就胡思乱想了:P
嘿嘿
  d' ?0 f- v+ ]6 F& I2 m2 G1 \$ K不會拉
/ u* Y! z: M- S我要看完鬼片纔會鬍思亂想的
也不能说自私是错
+ D) C# A3 t! a6 }可是我不能确定我的自私是不是建立在别人的痛苦上?
* f! k4 h( a( x5 W不确定的时候就在良心不安了2 T4 d4 X; u. |0 {! N/ Z* i
如果发现是,* ]( d1 A& X9 t  ^4 \9 P9 y; R
我不会原谅自己的:Q
一个人 赶紧找人陪去了  B8 w( U$ R; ]3 z( o7 C) ]
两个人 赶紧出去约会了" _2 j. c3 d: `( a
三四个 赶紧找点事情做了 8 Q1 ~0 ]) I+ [! K% e
再多的一起去读书辣. o4 ?+ P( J/ e' ]/ R$ k
再多再多的别在电脑前面浪费感情了 
4 b+ ^& x1 O4 G- c有时间浪费不如去读书
僵尸哥哥~~该出击老~再慢一点天亮了你还没找到你最心爱的人血喝你就见不到明天的太阳了!!!

回复 #5 Just4忧 的帖子

坚决避免和打击鬼片;P

回复 #7 僵尸 的帖子

好奇,你的身边是几个人:P
其实看鬼片很爽的
:m30 不敢看,舍友看鬼片的时候,我尽量外出:m28
原帖由 aster 于 2006-12-30 22:39 发表
1 }  q: ]+ p. @, [- [好奇,你的身边是几个人:P

9 u7 t. c& Y6 J) e: F  |一堆人啊$ P4 S1 ?* ^/ k$ J5 A" T0 T
在忙的课程设计
2 i) v2 b# l2 T3 Q6 o3 t$ U一天从早到晚 累
放弃吧。。。!
9 u' H- u  w3 [# m
5 {  ?2 P' `' c* C! y' ~  f, T退一步,海阔天空!!!!。。。。
/ a8 j) |) ?7 |: C* u. N6 D
+ J$ I  _% s( Y退了才可以再前进!(玩围棋的经营)
原帖由 ╉街頭ぃ誘惑ы 于 2006-12-30 22:37 发表
, w% {* r* u2 U2 i$ E0 n' u僵尸哥哥~~该出击老~再慢一点天亮了你还没找到你最心爱的人血喝你就见不到明天的太阳了!!!
: u2 F; N) e; I

# Y1 A" b( P7 a( _# c心爱的人....9 B1 A4 _+ p6 |' _3 T1 ]  c8 F- N

7 p6 [, g3 {2 o心爱的人的血....# t+ }, m( ~" x4 w" X- A' S% ~

" r/ J" n( C$ }; G/ n我 7 {) F" A, j/ D1 \6 b
- D4 {" r# a- ~6 b! _- ~: D
( r& b8 ~! Y$ y' R' [1 O0 z3 ?
算了