诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

最后的誓

人很奇怪啊
% p8 c# ^5 U7 B; j0 n看到最后想到的是:还会有以后2 V. y5 g# n2 P+ Z: \. T8 Z( m& J
看到誓:就会想起誓言,誓鸟……
- B" T1 z1 _6 G# X  u; \$ j! j4 D. @" n1 a
然后就是一种很孤高的错觉……
誓言都是假滴~`:shocked
诶...不用这么偏激拉..
:L 本来就是了``
/ q# z; Q5 `( d0 [* i3 A9 S9 G$ a$ K: S+ b1 w4 c; X/ G$ D, e1 q
多少人信誓旦旦地说以后怎样怎样```* P! r4 C, w; v

( g( }: C. L3 W6 L到最后呢```````哎``
去相信就好了..别管以后怎么样...2 [  S4 E; @3 u: ^. H

$ K! |, \' |8 q+ D) _, r+ r以后如果翻悔..就当他没说过...
是啊,还是喜欢誓言。
不说誓言   怕失言
哈哈...
漂移跑这来了...
呵呵 * v+ ~( h2 o/ F! P8 B; {. L
哈什么啊  米姐
觉得......很......................# ?4 b2 [/ m1 k; u; h# f
, m$ I# a/ I: N. T& a4 U7 s
很不知道什么拉...
我倒  
9 t$ F2 L! d& O3 c就是这个啊
就是不知道嘛....耍赖.中..
我狂晕:Q