诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

最后的誓

没...我邻居...LY

偶~~~

偶又来了。。。。
5 Y  [; {1 d# j5 u, l8 O$ c# F7 L- z0 h6 A# r5 ]9 c

7 T1 H3 C4 J7 {5 Y~~~呵呵后& k1 L3 L+ \. P" Y9 a; \

& c6 ^$ r/ r0 b               美女!!!
哦!!!原来。。。那个是他名字的缩写吗???我也是这个呢!!!:loveliness:

偶~~~

要记得给偶糖果哦!!!4 \3 w- I( `2 p+ u  \

# q) V! ^; ^% [: x* o) z& Z~~~~偶喜欢旺仔的软糖# w# X& V9 F' f

: `3 V& c6 J) ~% M$ |一定记得哦:xingfu
大人..你一说话..小的就不晓得要接什么了

偶~~~

真的吗?
, s- t" o3 f4 v9 |7 ~
' L; z, i7 F( Y1 W! d0 p偶素八素太有魅力了。。。. y7 P+ n" z4 }. T5 a2 _
3 |7 Y& X; ^: I5 @) `8 }7 {
    ~~~~呵呵后:m20
# f' z" G8 \( ], D* h6 n+ H4 p* [9 n
太喜欢了是吧?& C' K- G: b6 L& _- c# n$ e7 K
) ~. m$ y5 t( k/ z& s$ y
:m25 即使是也表说这么直嘛2 n5 I& B# O* B8 r

' D8 M3 A6 c' h     偶会不好意思的拉:m16
大人。。。好贪吃哦!!!
84...觉得你比没票还难沟通
好感动哦~3 e( u% I. Z: z7 `7 U8 V6 x% }
是不是很多身边都有一个前世的情人不离不弃的守护着# S8 I, ^7 P7 O: }
想想真是温暖
我想是的。。。只是一世可能出现很多。。。那可能是前世的前世未完结的缘分。。。真正在一起才应该是前世真正生死相许的吧!!!1 p6 E$ n* H+ G( n" O. p
好希望“海豚”就是“天使”的那个。。。。哈哈!:loveliness: :xingfu