诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

★★再爆一张小家XX美女斑竹de玉照!★★ by世嘉续梦㊣

:m30 这片是昨天晚上整理片子的时候找到的,原图本没怎么留意.因为器材的原因,加上构图不是很到位,原片被我定为了"废片"(拍的很失败的作品),:m28 躁点多,且过暴,画面灰灰的.没办法见人啊.准备直接送往回收站去。:m32
  @$ s8 h3 r9 k% X昨天也是一时冲动,想想既然已经拍成这样了,不如拿来练练手吧,就当锻炼一下PS技巧.:m13
) D2 t* v8 w5 C& W, |' m于是P啊P啊P啊...........P了3个小时....:m34 * U( W2 x$ S8 D' R: t; D

0 F! d% B9 ]/ Y* Y:m20 看再本人昨夜辛苦的份上,卖100.00块(小家刀)!~一次清付清,也好看下小家XX美女斑竹(不会后悔哦).原图和未缩小的图已传给照片上的MT.
3 c4 U/ K+ K, U2 ?: [1 h
+ l0 |6 `# z0 \:m35 另:对于本板斧流年MM一直很抱歉啊,前段时间一直忙着毕业的事情没时间.这段时间想你又忙着考试了吧.等年后(春节)我还要回学校的,到时候有机会的话一定帮你Photoed几张.年后可能会升级器材(专业级),所以好事多磨嘛!& d" G% {- f/ g

1 o) g: [, u7 \# t$ f0 x( |
' j! O9 m/ r7 C; |. D8 f   u. H% \$ L9 L& K1 e

; r6 S1 ^8 y6 v  @, r2 B5 R6 f# R' E7 U0 D$ `( [
:L  奇怪...怎么只能卖10刀啊.....
米见过~~~~~! P) `+ o$ a- x
  @' d* _, h4 O/ D4 K5 `
这个照片=10???
& ^5 m6 W2 h. Y0 C8 i( s2 g" P0 F& [/ |3 S. {3 b
是贵还是便宜??
:m27 ; t9 Y5 E( G+ @! S) m; C
PS过的都是美女啊.." M6 r5 D* o4 C1 @/ W# T
口水停不住了。LZ,怎么办?
哈哈..顶~
我靠' R+ }& U( t8 r9 }7 _1 ~- _3 V- m
耍我是把   诚意哪有这么漂亮的斑竹
确实有。。。只是比较低调
;P 。。。厉害!特别是嘴唇弄的!
XX斑竹出名了~
;P 。。。。呵呵!是呀!
原帖由 idea 于 2007-1-2 11:59 发表
# d5 A  R: ]( t" h5 H2 v;P 。。。厉害!特别是嘴唇弄的!
: i4 [( J* u( W' |
$ m4 f* j# v6 ~" C8 P- N' |
+ {6 @$ L% u- s
嘴唇修的有点过了...' H% E# n4 i/ n" {
8 [. i( a* F: \0 t; a7 S7 s# `3 r
主义可参考 P1150892.jpg 是原图.
小澈美啊美啊...
:L我就消失了2天居然出事鸟.........
恭喜....这下...出名鸟...
:P 。。。呵呵!我也恭喜下!