诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牛奶糖

[代友发帖]寻放假回北京的同学

:'( 偶也想去北京玩~~呼呼~~
:L 北京现在冷
原帖由 人和名都厚道 于 2007-1-2 16:05 发表
6 `! [& p& c, W4 @* B...跑提了...:o

- b% N! y' I5 P' `" r, z2 d5 l! K  Y8 _# J9 P( p" \- |# r

" Y# ^- r! j% ^水贴了又~~~
........搭讪具体啥意思:L
好吧..我自己把自己的帖子给水掉了....
PS我现在和你说话就是搭讪
貌似和朋友没什么区别....
8 X: u! W0 ~  t0 m* S 搭讪给我的感觉一直怪怪的,是有勇气的人做的事:L
谢谢...就当你在夸我了...
原帖由 牛奶糖 于 2007-1-2 16:19 发表
. M& W* I. G" v谢谢...就当你在夸我了...

0 l1 L  f0 Z! D& l' s* f) Z) U3 [( O3 z
  R* O+ f  J/ d, v! K
:m6 太有内涵..理解不上去7 _3 D5 t* O/ `, y
  我只的是搭讪对我们男生来说。..是有勇气的人去做的:m14
我觉得我和男人除了生理构造以外没什么不同
貌似你属于假小子那种了..性格直爽...  :loveliness:
错了..9 a  r2 ]3 n3 Y3 }: N6 H
我该女人的时候还素很女人滴:loveliness:
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 飘过
....怎么称呼...认识一下:L
26号。。。飞北京。。。爱莫能助。。。:'(