诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[代友发帖]寻放假回北京的同学

我室友是朝鲜族女生2 x3 R- ?( ~8 }1 u( f( v0 y
放假打算先坐火车到北京. v3 n4 d4 n! s/ K8 P: T8 i
再换车
$ {! g8 e/ Y4 O3 D1 a3 X/ O. O但是一个女生路上很危险..
1 \* e3 M6 w2 ~' r( N对北京也不太了解, |5 Z: M5 S- @
我也不清楚是不是可以在这里发帖..
1 o% }- P! ?& G总之...
3 Q2 w. y+ E9 n  X如果有回北京的同学请联系她吧$ U8 N  i. F3 u, Y0 B
她坐的是23号晚上九点去北京的火车...; x) N6 \, x; S7 b
联系方式:131592074070 N. }- U* _$ [% j; i/ V
最好是也是女生...
8 I! A) e9 e* G- D" ?谢啦~~:)
恩,希望有人能陪那位女生去
我回北京....6 a  a' X. M0 ]. [
她是吉林延吉哪里的
( n- D3 g  Q. i1 q" x
5 V- B3 g( W5 c1 v4 I5 L哦...我飞机:L
朝族女生怎么不找老乡呢...我晕..刚反应过来:L
便宜嘛....) X/ H; R* r* _( F
所以....
) Y% ~. x) }6 I5 ^# b" @3 y" E3 y我也劝过她的..她一定要先坐去北京.....
如果早的话还能接待下她.. S9 `. g2 j; F% F* m0 D: W) R
可是我27号才回去..汗.:L " d  X( }) v" P0 S; Z& v. h
  老乡们应该有坐火车的...让她找一下咯
老乡坐火车直接回吉林的呀....! k1 |4 ?' y. N& A: d  |  _, G4 t& i7 X
哎...........
厦门没有直达吉林的火车) T; b( [5 V% f4 t2 x+ c3 n: d
 必须到北京转才行.0 D) R7 U/ w! u  d$ N
我就是吉林的:L
-_-& s  `9 F5 L3 f, Y: S
这样的啊............
/ ~0 F$ Q0 i* J. j可是她就是没有老乡和她一起走才让我发帖的嘛...9 a5 |# H3 _# B' P# k" O! N# m
绕来绕去的.....
1 [2 j3 e* x3 x3 `& K: r没解决关键性的问题
23号.
2 }$ {% e/ i1 s% S6 C3 _5 m 我到时候看看我朋友有没有这个时候去北京的吧, c7 u# O" A" G

; k: M5 C% X# Z4 f! T- j# H估计只有你们新生这么早考完试:o
好达好达.....谢啦~~~~~
:L 找到了我就回复7 |( L# Z& G) z) @  L) J' [5 o& w
没的话就是我交际能力太窄了
厚道在这边跟MM搭讪。。。。。。。
其实我也想找GG搭讪
...跑提了...:o