诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

友情征X:本人一大一学妹..

再欺负下厚道...哈哈
呵呵
: x% b) y, a+ x4 {$ n; D+ m你现在灌的好 快啊; C1 L" s3 k; L/ L
真的要成为水稻了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。! b2 ^# X. n% B! Z/ N4 b+ F
$ I, g1 ]: H- E7 j
怎么又来水这个帖子了~~:Q % @% m, d* w% Q  H" X* g
. f9 B0 I1 h* ~- \! u
厚道看了就又该郁闷了~~~:L
算是报答他昨天请我抽烟..哈哈
:L 表这样...米姐.烟是小事.. 咱姐弟俩认识就好了.
这样...那好吧..最后水他一次
:L 低调小飘下
厚道,喜糖。
/ i, m  ^% s! Z  [+ M墨墨要!
% x7 V# G/ B1 g! ]6 D  P哈哈
刚才还看到厚道了
6 @  M+ \: s" [2 |# \& p# z% b
' [- I! h, g. s! Y在3号楼下面看到的:) :)
老板娘1 }$ k% [5 b8 a2 m$ E$ S
$ T& Z' \7 [1 b' y; b2 P% G& P7 U
TM取的不好! V* D4 u2 H. Y' _* {# E( K% |2 |

3 |" a0 ?& s- s/ L2 I2 x: b会让人YY的
明天小学妹和姐姐去自习....哈哈

回复 #398 墨墨 的帖子

好像发表得人都有是一样得啊!!没有什么变化啊!!
:P 米米要干什么啊

路过 笑下顶个

路过哈  不错
是一个强未知数啊