诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

友情征X:本人一大一学妹..

欢迎个子高点..样子稍微不算抱歉...数学好的男生..
2 s/ R, E0 X5 Y) U- J9 B% j9 O  t, |, L0 ?) B7 t6 D2 w% u, L/ v# a5 W
很清秀的学妹啦...
; O& J; X( V( K# C9 a2 I% N0 `9 q
3 i- z! @( e* E* i有意者请恰..
! C5 s4 N: d' x; v1 n$ c; Q0 a6 {9 t  w# k0 ]9 h
米米要干吗??????
:L 。。。。婚姻介绍啊?
不懂米米哦~~: H8 `% [0 t- u1 \- E( C
5 X2 Q5 V8 g! f* Y( u
6 P+ R# R& |3 Z/ n1 s
你要.............................
' P7 W3 ?5 l- o/ i# z# B5 i1 O, |; O/ Z
干吗啊????
征婚?
帮学妹...诶...那个...征友....
% n. R. H, J9 o8 w- e; \3 W1 l  }' z3 p4 V7 m1 ?: a+ D" V  V* s9 {. x
心地善良的我...啊....
! h6 t- w% S" w" U3 T+ j, ?. k( `. r4 z( A6 w! b' c9 w" u
顺便收点中介费....
哦!原来如此!: R. _) P/ _: {$ ?4 P* Z. d) R
; U( |% x+ D9 q! m) V
他自己怎么不上小家啦?
人家自己哪好意思啊...
! b; M5 {# @, ]( |7 R# N  L% V, g
' x% O+ s( l  [$ d- a! d1 J这种事...都交给我们这种皮太后的来做...
米米觉得我如何~~~~:loveliness:
中介。。。
偶个子比米米高一丁点,然后长相.....比较对不起观众......数学嘛~~~~~都重修~~~~~~
米米没见过服务....不会说啊....* Z+ }3 u2 I: P  s  }

- S: {9 {( p" ?  E2 m0 ~但是如果要我推销你..我会说..服务..很有才华的...很爱拍照...
. x" r- m3 z- r. D
' M1 g# e: Q( A% W' |学妹...他可以把你拍得美美的..
恩!那是!。。。。。服务的心地善良。。。懂得为最广大的人民“照相”---着想!
:P 征友也..帮顶个
:L 有人来应征了