诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自作孽~~ms真的不可活

今天早上迷迷糊糊的做了很多梦+ Y. E+ x. K- M( a1 `' X0 K
仿佛很多事很多人在梦里) h: D, Q4 E# B, |
醒来后只记得最后一个: n. ~4 b6 E, l, {
是他
/ m* W: d1 o( ?: [6 A/ \坐下来以后突然想起 澈 的一句话4 ~" Y7 |& k' V' X4 a
想念某人的话就会发短信告诉他
7 B2 D- K# Z+ G于是乎  & B8 P% C7 V( `+ H2 [# C% M! r
短信发了出去
4 T# J- z( l0 Q7 v! R9 [5 V发呆的瞬间
5 z" L6 f; I! ~4 p短信又进来了
$ u8 K, w5 U& z果然      |0 F& x( h1 m, D$ Q& i
话题被转移了
2 J& N+ X" }5 [. `* ~# t# e( e2 a+ _; o这是我原来经常干的事4 a& G2 z. s' @8 w
现在我不干了他来干4 g4 o+ d, ~; y9 s- x, }( }
呵呵. p+ F: q) ^7 \0 N9 j
谈话很快结束
& T$ `! {2 Q$ j8 I4 {- U拿起书本却看不进去  a! Q: e  Z/ X$ o% m8 J9 ~  {
把他从头到尾回忆了一遍4 _  P3 D+ E3 J* o; i$ ], U
眼泪停不下
9 }( J' a9 L1 v2 Q好像是自搬石头砸自己的脚
$ Q+ F& W% _0 E7 O  _无语! B. G0 z4 m/ ~1 D1 o/ X) c
崩溃
你是女孩子??
人世回转...
呵呵: _: x$ C/ n3 i, t' v. `7 l  s
也伤心拉
原帖由 ?婲の嫁紗? 于 2007-1-2 21:05 发表6 ~( t6 _1 Z( i: W/ a+ ?9 t) i
你是女孩子??
9 ]  y5 ^( Y  ]* H( k; ~  ~' V
你居然认为我是男滴?????:'(
呵呵2 O4 \" C1 C" |# ~% i6 U- j
那你是比较猛啊 ;P ;P ;P
:L 人家很温柔的好不好
晕  
& g& Q2 y4 [& w那怎么就没有人说我是女人吗
其实,我之前也以为楼主是男的!:L
呵呵
3 K- z1 L, r. D  s) I
- G5 f: |- n1 A3 q/ W0 `) K2 O$ r只有我知道是女的    笑死了
我晕了....8 j, @* o9 j' r  [( Y9 Z: Z& t$ g
帮忙打个120
呵呵
6 ?1 u4 e7 ^5 U6 V4 t7 I! J1 D不要乱打120   要有责任的
笑晕了...
米米越来越不厚道了
原帖由 ★七○⑧落★ 于 2007-1-2 21:18 发表
0 L4 [/ a. A7 t6 B  }9 \# b晕  
5 |$ E1 i/ E1 F8 h$ |# {那怎么就没有人说我是女人吗
/ v: ?  E4 A* B# E: }# [
靠  要是你是女的话    我们五号楼 不就  爽死了哈