诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

流逝掌纹他的气息

:m20 是莫名其妙扔了3000次的硬币,在心里默默数着正面的次数,1498次.后,
' X" K: l+ b5 q* I% T9 y3 o那朵盛开的罗蓝安静而美丽,熟睡于远久.\,散发着古老的气息,它诡异的绽放轻轻回响." b6 Z- X7 m/ H+ H1 k. y7 _
: h, q$ E) W2 h, \6 C
是给自己判逃的理由,是忽略概率的依存,义无返顾的选择早已令硬币的正反意义,名存实亡了
. O; l4 B3 |" Z) G7 a; r( Z0 Q+ Q9 n它清脆的铛响,溢满寂寞的空间,在时空间蔓延,泛滥^^^^^^^, n5 H8 {, l( v

' J: s# s( Q% F# C* x# V  @5 Y+ s踏上路途的班车,他曾低低的挽留,留在发间的余温传递着他手掌轻轻抚过的气息,缠绵不休
! r, g( H' v: E5 j多少年,当在超市选洗发水的时候,思想会偶尔的一闪念,记忆里有个高大的影子,散发着海洋新鲜广袤的气息,那时的指尖触及货架上的海飞丝,是浅浅的痛.. Z, E. M* X3 b$ Q8 a: h
0 H" ^3 Y; G' u
当寂寞蔓延,爬上脚踝,爬上锁骨,在心房慢慢的,漫漫的散发它的功效,
' m* V) v; ?1 }, q9 X& R迷失在这里,在自己挖的陷阱里,沉迷,沉觅^^^^^^遗失自我.0 v/ T: d( p& [2 ~* Q0 C
在皑皑白雪降临的北方遗失了向往.
; x& f: M, F$ y( B1 I3 ?& Y开始在熊熊的篝火前怀念南方暖暖的阳光,5 _& _4 I5 J, ~  n
开始在晶莹的雪天使的冷俊前怀念暖暖的他的手套,
. F% w. z& s) R  ^$ @开始回忆,回忆在春暖花开的日子里,单车背后的承载的青春,一去不复回.
1 Q' @6 ]% ^0 L/ P0 ~( e# g4 E2 S
. p- \, H# Q, E( @:m35 再清晰的忆起,年少的承诺,一起在南方的某个共同的城市读书,上大学,
2 }+ T) i- _- y; z+ x; n4 J7 Q! y+ ?年轻的心,年轻的轻狂,年轻的承诺,我们无力承受.5 z3 x3 }  |* n* Q
在那个硬币落地前,早就已经尘埃落定^^^^^^^9 u5 y3 s2 _; H

5 g  n% u7 w4 {$ D& t+ G+ g兰花浸着清水,漫漫花落,浅浅的锈迹泛黄^^^^^^) W& h5 n2 Z2 X) |# P0 z$ d6 s+ N
是谁背叛了谁,是昨日远去的钟声,暮霭沉沉.' E& f- m7 w. p; }7 U# f( \5 {

7 w3 u" e' U" U6 y, S4 M流星划过的时候,虔诚的祈祷,陌路人,我也为你祝福,愿你有情人众成眷属.( p0 O" R$ e4 m! O
我只愿向前,幸福,开始^^^^^^:m31
* m' b  s$ t6 ]- l* `4 M
沙发先~~~~

回复 #1 乔玲 的帖子

写的不错,但是这样好的文章应该投在深水港哪个版块哦!
好文章!。。。1 d; I( Z5 D/ O& ^
$ W' ?! W# j- |3 Y" o- U( `$ B
建议版主加精华!。。。
真的不错
5 L- v: ?: w- j  s' e* q; h现在的新人都很强啊
是呀!。。。1 r- O6 \: K7 W8 b2 n- k7 k1 F" P

8 u' j/ W' [& U2 B- |9 ]1 f/ m9 `: l好快哦!。。你都成老人了!。。。
呵呵
, @5 U: ~/ ^, R+ o8 s4 S: L# k' k8 T
也算吧. b4 c. m0 E# u7 J
早上楼主说他就是那天小4问认不认识我的那个女生
# g+ ]8 m0 s6 W* F. e8 x% V我真的是想不起来8 h$ J% f# R# b- N& S- l$ ~; z
真的很不好意思啊
' x& O1 b* g: ]8 g记性太烂了
是那天聚会的时候问的吗?

回复 #4 idea 的帖子

我今天一个冲动做了个系统恢复就到现在才安好“锐捷”。MMD老版本的锐捷还不能登陆学校
* y7 n# E+ G, s$ R" E8 Y& l# c) h气死我了……, E" Y8 ], f0 }; J+ P1 z0 t

7 W. ~6 ?- T) F. ~谢谢好心的无涯帮我工作。谢谢大家。谢谢楼主带来了精彩的帖子……:xingfu
呵呵!。。。难怪都没有看到你!:P
谢谢学长们的支持,:xingfu

回复 #8 idea 的帖子

应该是吧
8 J+ s8 Q& k; D" j你要问小4   我也记不清楚
$ i3 }) ?+ y& }- H8 _好象是那天小4叫的第一个人