诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

之于小家,之于诚毅

话说,从大一入学到现在,也过蛮长时间了,有些话一直没说
直到那天看了AD招人贴.....

怎么说呢....是小家让我对诚毅在其官网的介绍上有了更进一步的了解.....让我感受到了一种气息
不同于"诚毅学院是经过教育部批准的......"给我的感觉....
可以说是小家给了我对诚毅最全面的了解..
马上又是一个新生季的到来....肯定又会有大批学弟学妹们问什么地方买衣服啊...什么地方买药啊.......
记得去年黑白都有说过上课要小心走错教室....
要知道这些信息在你打了无数次招生办的电话还是忙音的时候是多么的有用....

从这些事情看...
小家作为一个非官方的学生交流平台是有着官方喉舌所不能比拟的优势的...
正因为非官方,在这上面就大有文章可作....为什么新闻是凤凰卫视要好看...因为他不是CCTV这类官方媒体...
正因为非官方,他的消息能更客观,更能让人接近于真实

从各种渠道知道了**对小家是有限制的,是采取压制手段的.....
我无法了解某些人之所以以这样的态度对待小家的原因...可能是**和小家缺乏沟通...
但要知道大家在这里"晒"学校的缺点是希望学校改进啊...有谁是真的希望学校倒掉的?!

为什么学校和学生之间不能有很好的舆论互动?!

小家在加强了同学们交流,又同时向外界很好的展示了最真实的诚毅....
可能是学校怕被揭短,可是要知道:要是学校能认真对待和思考我们所提出的问题,并能很好的改进,对于学校没一点坏处啊!!!
一些问题能在大家之间讨论,甚至争论是很有必要的啊,就像最近谈到的保安问题,事实只有愈辩愈明的啊...

我们都是这个学校的人,有着共同的利益:学校弄好了对我们大家都有好处啊

这次的西方媒体报道西藏问题失实,要不是广大网民群起而攻之...CCTV能把这事情说明白吗?

回首中国近现代史,开放使国力增强...
我相信对于诚毅,以一个开放的姿态迎接挑战,是有百利而无一害的
说的好,绝对好,各种好!!
真是个聪明的孩子。。思维方式和某人有点接近了。。
做人不要太CCTV!!!!
原帖由 向日小葵 于 2008-3-30 14:27 发表
真是个聪明的孩子。。思维方式和某人有点接近了。。

小葵的某人是小葵吗?
:m28

回复 5楼 的帖子

:m34 不是啦。。我怎么拿自己相比。。总之好好努力。。姐姐看好你。。

回复 5楼 的帖子

:L 话说回来。。你这样很打击我诶。。
原帖由 向日小葵 于 2008-3-30 14:32 发表
:L 话说回来。。你这样很打击我诶。。

木有这个意思啦:m8
:m32 小苏  突然这么有内涵  有点接受不来 怎么办。。。
我怎么没感觉呢
暑假很好奇学校里的东西
于是来大小家
根本没有看到不好的东西
大一第2学期了
并没有什么感觉
也了解了这学校
别人说的总归不如自己体验的好
原帖由 湛蓝午后 于 2008-3-30 14:39 发表
:m32 小苏  突然这么有内涵  有点接受不来 怎么办。。。

貌似是说我以前没内涵:m41

回复 11楼 的帖子

:m16 你自己说的 。。。。
說道這裏纔是重點了。。
谁抱着什么样的目的来到这里为了什么,我们不知道,
我们只需要知道他曾经或者是将来会为了这里做了他自己想做的,该做的.
至于XX..这趟水 有多深 多浑浊  我们不知道, 也不需要去知晓,
建议小家管理层派出一名代表,跟团委沟通沟通,如果能跟院长联系上那更好了……小家处境问题不是小问题,迫不及待需要得到解决……