诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚招一暖被窝的(限女性)

招聘

冬天已经过去三分之一了,但寒意依旧袭人。特别是近几天,寒风再起,吹的人是直哆嗦
       没办法呀,罗裘不耐五更寒啊,望着冰冷的床,只得一声长叹
       夜里,闻着呼啸而过的寒风,辗转反侧,冰冷的手脚没有一丝暖意,蜷起的身子直打颤
       多么想有一个人像冬天里的一把火,深深的温暖着我,还暖和了你我的心灵
       使你我不在一个人,孤单的难以入睡
       恍若热炕的被窝里,两人相拥而眠,气息萦绕
       不仅温暖了我,也暖和了你
       还有什么比在一起促膝长谈更好的事呢
       这绝对是一件一箭双雕的好事
       一件稳赚不赔的美差呀

( 有意者请留下联系方式,期待您的回复)
无语的路过..

LZ..你这是诚招非法骈居伙伴...不受2001年4月修订过的<中华人们共和国婚姻法>保护..
色狼也太光明正大了吧:L :L :L :L
:( 连我都不敢那么大胆!
我可以吗???:m20

偶可以帮你。。。。。。。偶这几天就当女人了~~~~~
原帖由 ◇米囡◇ 于 2007-1-4 16:01 发表
无语的路过..

LZ..你这是诚招非法骈居伙伴...不受2001年4月修订过的<中华人们共和国婚姻法>保护..

读法学的就是读法学的...真厉害;P
光天化日的!!
:L   我是男滴`````不能帮你
我也飘走了~~~~~~~~~~:o
看来楼主空虚的厉害.....
但是我也不打算帮你;P ;P
你可以帮他啊
天天都在一起上课  呵呵
送lz两个字:庸俗。坦白点是对的,但是有时候太直接就会令人反感
原帖由 ★七○⑧落★ 于 2007-1-5 10:58 发表
你可以帮他啊
天天都在一起上课  呵呵

在一起上课就要暖被窝????
那你要帮忙暖的人不是太多了
哎   无奈呀
单身的就这点不好呀
本来这些只是我们寝室内部在谈论
谁叫我们都是光棍呢
想不到引起大家的反感
鄙人 深感抱歉