诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果不是你

如果不是你..2 U! K5 R- b: b' I
我想我不会在这里..
2 R* u4 D- s# h4 \- F  S4 K! h也许在伦敦铁塔边拍照..也许在某处地铁站流浪..9 o  u  K1 S1 w. C
. C0 l' T! Y& f( V& a9 _" c
如果不是你..
3 e: \) t; I& ]. K3 T: ]我想我不会知道什么叫宽恕..: O5 y9 x( {8 [7 ^
也许我会一直一直任性..要求人的包容..
. Y$ I) H( P$ j5 f8 a 1 U; F( W: q2 k6 Q6 k6 k# N
如果不是你../ l( n9 Y9 Q1 F' Y% p
我想我不会明白世事无常..7 A4 u9 H& D' j7 m
也许只是期待从一而终的幸福..不求任何变数..
) R7 T5 z! W. j  D
8 k& U# O7 x7 n+ j如果不是你.., `; C$ Y3 G& l& x# J
我想我不会了解..黑夜有多黑..冬天的风有多刺人..( P- k& H4 D4 E: o
也许就那样乖乖守着自己温暖的蟹子壳..看日出日落..春天开花..冬天落雪..' @4 J  D2 t9 ]- \
4 r& y8 |& G2 u" }
可惜不是你..陪我到最后..2 h4 o8 h/ m$ D
可惜不是你..给我那么多..6 f4 @, e5 J* }  K1 X' R4 q5 h

* D4 b( r, O: q6 m4 _) J可惜的是你..让我那么那么失落..
现在米有人..沙发椅子板凳地板一起来...
我来咯…/ v: E1 o9 v% M! ~7 L0 A
虽然有点迟…
如果不是,
8 [: i2 Z6 y- d
% h8 T+ c9 o, V, j我怎会想从丑小鸭变成美丽的公主?
如果不是你
6 z: s+ c6 u3 X/ Q5 R我怎么会是王子;P
你们太恶心了...
如果不是你。。。我已经飞到火星了!;P
IDEA...你真是火力十足...
那是那是!
  d. ^/ R! P% b( q" Z8 Q  f- X+ _' N5 Q3 G
可是因为你误事了!
关我什么事了我...
因为看你的文章,耗了我很多时间!
很好...又是我错了...
2 z7 d7 g) t, E5 H; R0 D6 R+ i4 O, L+ S7 e
误人子弟美好前程...
是呀!。。。。明白就好!;P
拉拉拉拉...忽略ING...............
发现你一个优点!。。。0 k0 }$ h9 w4 p7 D  {0 M2 F
, \5 F, r1 E+ @" n1 P
勇于承认错误!