诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

如果不是你

发现我一个缺点...0 Q) ?# ]3 U  W6 |+ i

! `' R) Q$ T; f' o3 Q7 i2 V勇于承认...坚决不改...
原帖由 ◇米囡◇ 于 2007-1-10 15:37 发表
: d8 T  \# P6 v3 R: ^8 `你们太恶心了...
# V/ b6 I3 s% H

2 |4 J9 E2 x) F1 v. \4 A: x 3 D  @1 K% o9 q) \: c: ]  Z
:'( 墨墨也包括在内么?
晕倒' k1 L& l+ A. S' ?! k6 \
你后面的签名真长啊
不包括...乖
6 L! z, u7 l$ n! b8 a+ Y" b# B
哄小孩啊
原帖由 ★七○⑧落★ 于 2007-1-10 16:46 发表0 h. z, v% D/ l8 {& b( ?! U: G
晕倒
" y+ ~' S* Y% s你后面的签名真长啊
2 N, ]$ \- \8 E; F9 i" b
  R; o+ [- a5 j( |. D4 r- f
# e2 R/ U* s+ ]
这个,这个,高度和宽度不是和你的差不多么。。。
我的最短...
我字最少了
老板娘啊老板娘,上菜!:loveliness:
清蒸8落...
) N$ D( t" d) Y( A  D5 @5 s
那能吃吗
嘎嘎,我乃卫生局滴~
& X$ A+ \, \9 i+ J, l; {/ l
3 o& H& i' u6 W/ i! K1 {/ \该菜卫生不过关,交罚金!!
那红烧...

8 y' t, a! C/ @& d3 ]) c那也不能吃啊
:'( 害我一会儿吃饭都米有胃口了~