诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

跳跳跳...

不要啊
. C4 t6 a  N/ j7 ^+ ^
, V4 m9 b9 F. r还是安静点好
:L 你意思说我吵到你了????????

# T1 C, V! K2 o) n) B; t9 k
$ v+ a$ V" N$ U, _
3 T/ A1 k; @2 n/ q- O7 [2 N' I+ y% f
; N% D3 O9 A9 s1 q7 |. C- I0 h  ?5 q) r( v! x9 e
怎么又变的我说你了5 x0 r  O/ O* F/ e6 e4 L% }+ X; k2 }, U

# T9 Y$ k5 u: j. j不要乱套啊9 S- {) }7 b  t- M- R8 J9 Z$ `
我在回答米姐的话
你怎样都可以...就是别吵到我睡觉
哦...........当我没说
街头诱惑..真是可怜..就这样被排斥
呵呵
+ N) ~) D0 ^' o/ f我没有排斥他啊% A3 f/ {4 a, q
8 }" o9 K' G, l; Q4 p8 m  j& M7 Y
那我就喜欢做让别人觉得不爽的事  O3 C8 I% @  r1 ]$ P# f

! V) M2 h5 A  N不是有句古语说. f1 Z3 Y+ V( W  s" V! _& e
奴之痛,吾之乐也
少来这晃悠文言文...
呵呵
7 C6 [! k  ^3 e, ^! L* G4 v! `( O
9 d) q) b' t  E# d" ^怎么样啊
3 `8 B9 ~& z$ \, F4 x我也就会一两句啊) f4 J4 ~: T" J& z' P' m
让我用一下会死啊
我接受不了你太有文化这个事实
呵呵
  |- g# k- `2 N6 K! y0 T, p, B
7 [, o  R( n- N+ F我是没有文化, \3 g3 f' k; f: Q1 K3 v
也不要这么说啊 :'( 8 i3 u1 ~, T% f6 A
伤心了
不是不是不是的...5 p1 D" V  C7 m: C0 \7 X
! Q) }! j+ B; K" A% \, z
我是觉得你太有文化..我很难用高山仰止的态度跟你对话啊..
我倒 # C8 j  `& V  Y2 I. ^
5 ?5 \9 p3 @1 t* ~6 g
又来欺负我书念的少拉
诶...我米有的说...
呵呵
0 I* W( N  g1 z4 ]' Q. d; ?
( i- {8 s9 n+ {$ T  t0 B8 i. g真的没有的说了
0 H  T3 s% c9 ~: P2 B1 m6 E8 b今晚要干吗都还不清楚啊