诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

跳跳跳...

爬~BS我的人我MS他...伟大的背后是无限的渺小,懂?
不懂啊
这个才叫深沉...
又是一个文化人啊
算了..我闪了...我的国际公法一点头绪都米有呢
呵呵. _# Y: m! t3 e8 ^5 _
我的毛概也还没有一点头绪啊
我行我素,我冷我酷!
我 ...带着对你们的崇敬之情..独自离开..
呵呵
: @+ @1 L% x( V; L( s不要这样说啊8 n, M# U4 }+ N- d1 y
1 a/ {0 U4 }3 g1 ]4 @& d: y+ t

/ l. |: I8 ?1 G2 Z$ I8 Z伤人啊
- i9 U2 U- F* Z5 k! I0 `# [5 R% J7 }. d4 [- d
流下一点情啊
伤人??崇拜无罪!!!
哦     少崇拜啊
仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里....... B+ N8 f& Z; C- r- ~
               , U; B5 j- \. z+ [" q
        我绝不管别人说什么,选择好的路,我会摸黑走到底.
4 }. z6 L8 U' }+ i# u' t. e   + l0 U& U9 T- x* G* F# {8 [  F. \
   受伤,又算的  了什么,锥心的痛,更算的了什么.已经选择,坚决不后悔!
走了走了....读书了...
强人啊
3 `6 o% e7 |: t! {# H不过死撑就不好了

回复 #15 贼贼小镪 的帖子

小强……你真厉害……哈哈哈哈哈哈哈