诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兵荒马乱

我不得不承认自己最近很是倒霉..这似乎是一个宿命..不管我想怎么样..一到期末就是低潮..
5 R, [% u  {' X ( Q( d8 {: n. B* Z+ s
所有乱七八糟统统杀过来..措手不及.., W( C9 _  S  F  ?& s8 C/ I( _

: b4 S, T  i( ~, X' p! o+ y10年来..没有一次例外..2 W& e8 A; h  a5 Z1 ]' O7 X$ D

5 \% S5 b; G+ j6 I$ ~ / ]  [2 Q! ?* n) [7 j/ @  ?
传说轮回800年一次..- W; i9 }( I1 V6 ?' j
" H4 D' ]  }4 q4 O* g
转世的人根据上一世的因缘善恶报应被选择投入..轮回的5条道路..  |! y" y3 D- L/ \6 s6 z
; W( N0 P: P/ N1 k' I5 T
天道 人道 畜生道 修罗道 恶鬼道..
  w  ?" Z& L8 N5 X" T3 v
8 M& ?, O0 F( o8 m1 c3 _7 W" F* }这样看来..上辈子我应该是做了很多好事吧??

评分

Just4忧 + 3 没有一路坎坷哪来知足回味呢?加油吧

低潮

哈哈5 D. D! n! @9 Z; r' k# k5 V
低潮来的时候睡个觉: l4 r3 r' }2 ^# f$ ]
不然$ E4 d+ y- J7 _2 G" i4 W
就自虐2 S& y( D  ^/ y& c4 V& e" M' D
不过自虐会越来越难受1 r# n+ d3 J9 |+ S( t
聊天吧!
不是吧  4 a* e% k7 d' r, Y5 O

# Z6 }, i* w4 M这在说什么啊???
8 i$ y$ @3 K1 `5 I6 y走人
:L 两个来自火星的人在讨论发生在火星上的事情··
是火星的事啊0 L' }- `$ f, S, w
3 M$ ]( f, Y1 ~  b

! K7 b; l' G5 j; N! ]5 _怪不得  我这地球人都不知道啊;P
没有一路坎坷哪来知足回味呢?加油吧

回复 #6 Just4忧 的帖子

小4   看懂拉
5 x7 T$ s; l  k5 [  _! i  d+ B( W* B
强人( G7 ~/ G7 y1 m
看来你也是火星人啊
了解一个人不是从一个贴字开始的) F+ A+ M9 [  d8 |
7 D. ^/ Z  W* \1 i! t: q
你起码要把他/她的贴字看个遍……人的思维是联系的。你如果把米囡的贴字都看过了,应该很容易发现她在隐射什么感情和什么事情的呀!。要细心一点。因为她也是你生活里面的人……虽然是网络。但是也是有感情存在的。+ i4 d3 s9 v$ v$ [- z
虽然不快乐。但是也有感恩啊!对吧……
( F! {6 t0 \3 K- P
& ^0 [: [' b! L3 m5 ~8 x所以,水蛙。要多多加油哦……你有很大的提高空间诶
晕 啊
/ {: d2 e2 s! y1 p: v4 N+ A/ C, y6 ~5 D+ T: n2 F, e
其实有些事就是不要想太多
6 m- \9 U6 @4 u/ E/ v任何事都有他的两面性
/ {- z* ~  a: E可能你看到的一面8 Q: ]" Y4 m+ w. h# D4 R* I$ E( f3 i
不是我所要的
  F1 ]8 X! e, `" X! _# s: q/ w" T还在保持自己的原则8 ~+ f0 P) Q9 E8 v
再悲伤的事
* ^7 W  q: q0 l* X! U4 L9 J还是快乐的
晕...被研究了个遍...
呵呵6 s6 w& p# }. M- W

. g" `  f# A6 x& K我没有研究哦
我头晕..昨天被人吵得睡不着
那你要起来吵他们啊& O, Q3 ]0 L+ _7 h4 p6 [" e
0 z, s: S# N0 C! r' [
让他们也睡不着
她们睡得超死...
0 \/ g+ Y( o4 M# {% E) S; m% w
6 g- F8 _, Q' [$ F5 I8 O555...这年头..睡个好觉都困难
呵呵
- h3 d- V% _( k% r( R+ A: T) Q: j- ?+ B8 ~/ [3 x0 p( \; V
你不是在说我那次吵你吧   :L