诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

『小家公告』争议帖子处分

为了让小家的气氛回归轻松的状态,现在对于引起会员怒骂对方的帖子一律转到内部事务进行封闭或者删除。
现在决定:
删除 xlfsj17 发表的:强烈抗议学校~为什么本部可以订卧铺火车票!我们只能坐硬座!
眷戀ωǒ留戀 发表的:xlfsj17请你给我赔礼道歉 转移到内部事务

另外对 xlfsj17 的处分:帐号关闭3天.25号解封。(考虑到因为放假现在只处分三天)

眷戀ωǒ留戀 也有一定过错.说话时注意场合和气氛。或许你不是有意的。但应该考虑到别人的感受。

大家在这里是为了交流和开心的。虽然小家的言论,但自由都不是无限制性的自由,无限制性的自由只会让你的权力受到伤害.那样才会真的不自由。

任何故意的会员怒骂性的帖子一律进行处分。这是条红线,为了小家的人都需要得到尊重,请理解我们小家管理层人员必须守住这条线。

本公告至发布2007.1.22起施行。对本处分有意见请站内发短信。开贴的一律转移到内部事务。

小家取名和她的含义一样小而温馨的家。她需要大家的理解和照顾。
理解!
老大出马...
秀才我支持!

小家本身办起来就不容易!
呵呵~~~这样好。。。互相尊重才能有和谐。。。
哈,第一次看到有人关小黑屋````
HOHO```
ADMIN...超级威望的说...

:loveliness: 好伟大...
了解老大!:L

支持做人低调!!

顶~~~!!!!!!!!!!!!!!
无心的举动在别人眼里..也许也造成一定的不愉快..

大家以后请先动脑再动手...
冷静点.
呵呵。。上面的10   11 #的两同学都理解错啦
LZ说的是关于前面的那一篇关于家教方面的吧。。虽然我没去看过那帖子。。。。
至于那个火车票方面的,应该是没炫耀的。。。。
还有啊。。。大家火气别太大了哦。。。。呵呵。。。
没没..我们没理解错..就是这样了...
呵呵。。那就是我 理解错了。。。。。。。。8好意思啊。。。。
阅毕        会注意点的