诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米华丽的自恋狂发照片中----(一年前的照片,人老珠黄郁闷了)

搞不懂??厚道怎么就不要???????:Q
:shocked
米姐是有家的人了呢
米米老公帅不?
相当滴帅!
啊?那我不是没有机会啊
原帖由 ?婲の嫁紗? 于 2007-1-24 21:20 发表
. z6 v2 _# ^. K6 e6 z; I相当滴帅!
9 L( e; ?$ z* d
5 ]1 {( _7 v1 s* B; t1 a

3 M% Z% ]: u$ i( M4 D3 m2 b你做人厚道点..

回复 #22 ◇米囡◇ 的帖子

米米,现在我因为你失恋啦:'(
原帖由 幼发拉底 于 2007-1-24 21:16 发表& E+ ?0 a; d$ v; Z8 e6 V0 N
搞不懂??厚道怎么就不要???????:Q
' ^! c. R5 E# L% @

# F( |- r# C. T4 t/ @.........0 R* f+ q1 E4 D* ?7 J0 \
; K& U$ r! e* `- Z) [
打击...$ E+ B- M8 b3 h0 [
- z& w3 H  ]5 `0 r; {
米米不够单纯
原帖由 ◇米囡◇ 于 2007-1-24 21:25 发表
3 s9 q6 S$ q% ^' B  U, Y: S+ z  _
# \: Q4 O. r# P( m

0 n! `# c2 R7 [8 _8 ]7 \/ Y你做人厚道点..
1 D+ N/ F4 l. F! T2 k# G3 W# P6 F

% \( H2 w% X. F
) |1 P, K7 C! e$ C. f# X( }: u, n - -性格帅
米姐要出墙啊
我出墙谁收留我啊...
:'( :'( 哪个地方卖治疗失恋的药 啊?