诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米华丽的自恋狂发照片中----(一年前的照片,人老珠黄郁闷了)

米姐  很上镜的说
; _9 [9 a4 ?; a. q3 h) E1 Q+ T" p) y
我就不一样鸟
票搞到 了,不过要到南昌转车,还好是卧铺~~~
) L5 r1 z( G6 `$ ~1 A, ^现在才能体会~~没票哥~~是多么可敬的形象啊!!!!!!!!
原帖由 新丐中丐牌乞丐 于 2007-1-24 21:57 发表
) k$ `. \$ B5 @票搞到 了,不过要到南昌转车,还好是卧铺~~~
, Y9 ^- S4 V- w1 d  H6 W- V现在才能体会~~没票哥~~是多么可敬的形象啊!!!!!!!!
/ }. f0 a9 d( K0 y! n
:o .................
原帖由 ★七○⑧落★ 于 2007-1-24 21:56 发表
7 v* T3 h$ o% d, q6 h! [5 I米姐  很上镜的说
2 N8 ^# j+ C6 Y+ r! J' g
7 c% Z3 U) s8 |& i/ A$ L我就不一样鸟

0 t! c5 M2 W1 T# ?! f
  B) [6 B# s4 O& _3 f ! y8 [7 f4 C7 i4 w! h
傻瓜..不能看的已经被我毁灭了...
原帖由 疯颠书生 于 2007-1-24 21:55 发表
% q* _* B3 X# C* {米米,我决定出家当和尚啦;P

9 s; N* [* o7 e! s( Q: r! @8 R& ?
- P, d- q* s4 T: O( n3 m; C  V* [
* F$ `1 I" M' I 不要当和尚' u$ x) }: M& R8 z0 z

3 ?3 X/ p1 A- a+ w. y9 M5 ]* S  疯狂的追逐她就对了!
追逐花花去..花花还是没主的花..
哇。。。。。影响力这么大!
- -偶虽然没主# t2 k4 V7 z& H+ C( {1 e

& A1 `2 S9 E# i& Q) b3 \! ?   但是不给人追..偶比较高傲
偶就那么随和吗???
路过~路过~
我也华丽的路过............4 u1 @1 e6 S1 m( {

% s  U" {& M4 X' t. m, L0 \不过偶长得一点都不华丽
:loveliness:
:m20
" u2 T% J7 V! `4 J9 s& B6 n4 t9 X
' c- z, m- d# t  A华丽不?
再次华丽过......................
好象在路上有见过