诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yangying52

MD该死的K.F.C

:L 昨天刚吃完KFC
哇。。厚道大叔~~~:)

回复 #17 牛奶糖 的帖子

:L 大叔........
好久8见。。哇咔咔咔咔~~~~

回复 #19 牛奶糖 的帖子

:L 貌似好久不见我老了很多
怎么会~~~
1 I6 @5 c' k% P$ N' \: S  C大叔你魅力不减当年哈~~) B  M' J: G: Q: b! |. E4 X. b
最近那么多人在抢购你;P
抢购?( f2 x& c+ N; O3 M* T) N  F

~9 I& n' f" c/ l. f0 j  抢到了拿来出气那类型的:L
鄙视北京那家KFC~" l( N. o* W$ y. w! ?
不过我还是喜欢K啦,好吃
% ]$ O% y' y* ]2 S北京的KFC很奇怪哦
( j. ]- i0 Q6 r) K竟然不同的店价格不一样,我看电视上说的:o 9 o( E" a* `- Z* L/ o: t* e( g
出现了一家高价的KFC

回复 #23 aster 的帖子

:o 我昨天就在北京吃的
没有错进了传说中的高价店吧,还上了央视呢~:xingfu

回复 #25 aster 的帖子

:o 不晓得.
# g  y- P2 s( G: [, r$ d
2 P7 c7 W, U/ N  E+ v我这人...吃东西服务员要多钱我给多少钱
省得斤斤计较的。。。。1 w/ w( N- N3 Z2 K7 b
厚道
:L 就这样才不知道花了多少黑心钱
厚道大叔果然厚道:loveliness:
说不定服务员少算你钱了呢~:loveliness:
7 r. q+ Q8 M5 i" o* M; a& R) y8 r! l( w; Y
然后就心安理得的走了。。。4 n; c" S3 v4 v' p3 B
, n4 E6 v8 b2 n  P& l7 o
罪过罪过