诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

MD该死的K.F.C

严厉鄙视下KFC。我从来没有听说过在肯德基里竟然不让用电脑?0 e: P% V+ {) o8 B6 y! e9 j' G) h
前几天从学校回家路过北京,在等待回家时需要一段时间。我就到2 L- a. r3 \, U: b. v" G  l. M
肯德基里面点了点东西,顺便把电脑打开,打发时间。开了不到10分钟
9 [6 s- ?: w, R- ^, c突然有个保安出现,告诉我肯德基里面不准用电脑。太生气了。我
( K& G. g% ~! D8 f, ]' a( S去过的肯德基从来没有听说过还有这种规定。( h# F+ I6 A( O. r
一赌气就走了。肯德基你的服务态度太差了
& {* g  Z2 h0 r2 a6 l4 S我奉劝大家以后少要去肯德基。* G3 a8 z: {5 w$ k
强烈鄙视肯德基。
5 v! S; i5 J# U' T( W: D, R- k8 A; C. ~2 h
去麦麦吧!
怎么这样啊
我一直很BS啊
比较喜欢麦。。。
比较喜欢去包子电
原帖由 22lcm 于 2007-1-29 10:10 发表$ u  v" s  n1 `8 V& `3 L
比较喜欢去包子电

" P5 P% L" ~. k, F# z
' G+ y+ A9 M  s! M7 X% F . W1 ~9 r" k( s3 m+ H
实惠…………
哈,我还是头一回听说这种事情
I like M~~!!;P
华莱士还可以
) J- q5 I6 u. r  K" R. o0 T推荐去那里舒服~~!
:L 貌似去麦当劳还可以上网
- -麦麦比较受欢迎
便宜又大方的MM
:( :( :( 鄙视KFC,我最喜欢M了,,,,,,,,
偶也稀饭M~~~~