诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没人喜欢武术吗?

本人练散打多年了,有些许经验,大家交流交流啊,想知道用散打对付跆拳道的正确方法,希望大家告知
:L 。。。我练过南拳。。。满喜欢散打得!
散打
比跆拳道

实用
恩!。。。。完全赞同!
有点喜欢跆拳道,找个时间去学学
喜欢搏击、散打.....可惜没时间学!!
有人喜欢健身吗
原帖由 basin23 于 2007-2-4 20:33 发表
本人练散打多年了,有些许经验,大家交流交流啊,想知道用散打对付跆拳道的正确方法,希望大家告知

:m20 师傅
散打好帅
我练散打第二年的时候就有打败过跆拳道的黑带初段,真的哦。不过打之前不知道他是什么带,打倒之后才知道的。
我被我哥哥的散打打到过..:'(

哭的淅沥哗啦..
原帖由 basin23 于 2007-2-5 21:52 发表
我练散打第二年的时候就有打败过跆拳道的黑带初段,真的哦。不过打之前不知道他是什么带,打倒之后才知道的。

哇!楼主好强!。。。有没有在武术协会里?
有啊,我去年有在集大武协里的,今年在另一个协会,是教练自己带的,我也不知道叫什么,教得还不错。
散打?站立搏击中也许还能有所作为,当然,前提是不上K-1,更不要遇上MIRKO
真正的格斗是全面的,里面应该包括不止站立技术的地面技术与反关节技术,看看MMA就明白了为什么单独的站立技术没有什么用处,格斗是综合的,去土豆网搜索下MMA和UFC以及PRIDE就明白了
散打``练很辛苦的喔``呵呵``本人身有体会``
不过坚持下来`你会成为高手的``呵呵``
小壮哥哥,什么时候教我啊?:m20 让我练练,以后就不会受人欺负