诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《家有儿女》 刘星经典语录

本名张一山,学过5年的武术,人来疯,跟小精豆儿似的~喜欢死了~哈~

小雪出主意后,刘星闻了闻~~说:
“这主意够馊!”

刘星去卫生间洗手,他爸也在。刘星说:“呦,老爸也呀!同洗,同洗!”

哎.我看这回失败都快成成功他祖母了

看看他,看看你,看看隔壁的大老李

刘梅:“刘星,开门,大半夜不睡觉锁着门干什么那?”
刘星:“换裤衩那!”
刘梅:“你是换裤衩呢,还是画裤衩那?”
刘星:“哦,我画裤衩呢,你说,这裤衩怎么这么难画啊!”

星:老妈老妈您真好,听我来段数来宝,数来宝啊数来宝……
妈妈:嗨嗨嗨嗨嗨,什么呀什么呀?你穿的这?什么东西,这脏不脏啊?那是什么呀?
星:这是我们丐帮的看家玩意儿,这是一种数来宝.
妈妈:......
星:哎哎``数来宝啊数来宝,要饭的时候还真不少,到了街上来一段,人家给的还真不少......哎``叫大妈呀叫大嫂,赏点吃的好不好,我们三天没吃饭,饿得实在受不了

听听,听听专业人士的判断。

妈妈:瞧,我炒的这菜...红的红,绿的绿,白的白,黄的黄......它怎么这么红?它怎么这么绿?怎么这么白?怎么这么黄?......
星:我怎么那么饿?!!

江湖上现在比较流行这句话............

姐姐:我最大我第一
弟弟:我最小我第一
刘星:我最瘦我第一

小雨:我吃的都是以色列黄瓜
小雪:吃以色列黄瓜不还长这样
刘星:长的跟国产冬瓜似的

俗,俗不可耐!"

一家人吃晚饭,刘梅端上有特制秘方的小肉饼.
刘星边往大伙的碗里放饼边说:"老妈一个我一个,老爸一个我一个,小雪一个我一个,小雨一个我一个.我再来一个!"
刘梅:"合着这么多肉饼我们一人一个,剩下的都是你的了?!"

星:重做也行,不过我得上林宁他们家做去,因为我数学书在他那儿.
家教:你干吗把书放人家呀?
星:助人为乐呀!他丢了一本数学书,我把我数学书借给他呗...先人后己,您说是吧老师?
家教:那先写语文!
星:语文书也借给他了...
家教:写英语!!
星:英语书也借给他了...
家教:他不会把书全丢了吧??!
星:他连书包都丢了...

1刘梅:孔子的老师是谁?
  刘星:钻子,没有钻子哪来的孔子呢?

2、刘星:我郑重的承诺!
小雨:我隆重的不信!

3、刘星:小雨,你说咱俩是好兄弟吗?
夏雨:那当然啦!“流星雨”说的就是咱俩!

4、刘星对夏雪说:等你看见大猩猩之后,你就知道你的两个弟弟长得多么的帅了!

5、小雪同学:我找夏雪!
刘星:请问贵同学贵姓找她有何贵干?

6、妈妈:嘿,我真不该生你这个不懂事的
刘星:谁要你生了??经过本人的同意了吗??

7、林凡(激动的):你就是那个可爱的,夏雪的弟弟?
刘星(傻笑着):我就是那个夏雪的,可爱的弟弟。

8、刘星:我顶着压力上了这么多年学都没离家出走,你们不觉得我很坚强吗?

9、在刘星班上的足球赛,小雨小雪夏东海刘梅为刘星加油喊道“刘星的班加油!刘星的班加油!”

10、小雨:他们要再不和好,我就吃一百个冰激凌,自杀!

刘星:他们要再不和好,我就玩一个月电脑,我累死自己!

11、刘梅:我可以进来吗?

刘星:不可以

夏雨:你怎么不让妈妈进来

刘星:不让她进来她呆会还会进来

门开了——

12、夏东海对刘星说:“你们班同学管你叫猩猩,是不是你们班还有个女同学叫狒狒啊?”

13、刘星:刘星二号,瞧这名起的,跟杂交水稻似的!

14、小雪:我叫夏雪

小雨:我叫夏雨

刘星:我叫下冰雹

15、刘星:爸妈,要是有个人死乞白赖的非要找你们去跟他谈谈,你们去吗?

夏东海:谁要找我们谈谈啊?

刘梅:病人?

刘星:不是,是……我们班主任……

16、刘星抱着本书说:“在厕所的时间长短不能代表这人是办大事还是小事。”

17、刘星:搏击长空的雄鹰是不会羡慕被表扬的小鸡的!

18、夏雨:只许姐姐放火,不许弟弟点灯!

夏东海:不准乱改成语!只许州官放火,不许百姓点灯!

夏雨:但咱家只有姐姐没有州官!

刘星:你凭什么这么说我们呀!你比谁都过分!

夏雨:不听爸爸妈妈的话!

刘星:你一进门就给我们俩下马威!

夏雨:而且还交男朋友!

刘星:而且还把男朋友带家来!

夏雨:还两次!

夏东海:能不能留个频道也让我们说两句啊!

刘星:跟她相比啊!小雨送小妹妹一根鸡毛,算得了什么啊?

夏雨:对,刘星贪玩算得了什么啊!

刘星:真是的!小雨吧!(飞吻)算得了什么啊?

夏雨:对,刘星的二分又算得了什么啊?

刘星:我们才是好孩子!

夏雪(尖叫):我要和你们这两个小坏蛋决斗!!

19、(半夜)刘星:妈,你能给点资金吗?

妈妈:干吗?

刘星:(摸头发)我想把这玩意染成绿的,再交一个女朋友。

妈妈:你敢——

刘星:为什么小雪就能找狂野男孩,我就不能找我的野蛮女友啊?!

妈妈:你要敢找野蛮女友,你就会发现你有一个又狂野又野蛮的老妈!!!

20、夏东海:你说怎么办?

刘星:还能怎么办呀!

夏东海:你想怎么办哪?

刘星:这么办呗!

夏东海:你到底是打算怎么办?

刘星:还能怎么办呀!就这么办呗!

夏东海:我跟你说点中国话怎么这么费劲呀!!!

21、小雨:饿了吃,吃了饿,饿了还得吃

吃了饿,饿了吃,吃了还得饿

刘星:不对不对,你还唱少了一个环节

小雨:哪个环节呀?

刘星:听着啊(拿起筷子很有节奏地敲桌子)

饿了吃,吃了拉,拉了还得饿

吃了拉,拉了饿,饿了还得吃

22、刘星和小雪都趴在饭桌上睡觉,这时刘梅过来,拽起刘星的胳膊。

刘梅:你看看表,这才几点哪,就睡了。
刘星:我昨晚上没睡好。

刘梅:又玩游戏机了吧?

刘星:没有。

刘梅:那就是上网玩了吧??

刘星:没有。我想关于考试的事呢。

刘梅:考试的事?你考试又没及格?

刘星:还没考呢!

刘梅:那就是想想怎么作弊?

刘星:你怎么老把我往那坏处想啊!!

刘梅:让我往好处想你也得给我机会呀!

25、姥姥:吃得苦中苦,方为人上人

夏雨:吃苦就可以骑在别人头上吗?
26、夏雨:这就是拉不出屎赖地球没有引力
27、妈妈:小雪她爸爸可厉害了!小雪他弟弟小雨那脸,就是被他给抽肿的!

马可:……
28、 刘星:我们历史老师说过,毛主席有一句名言,要想知道油闷大虾的味道,就要亲口尝一尝。
夏雪: 毛主席说的是梨
29、 爸爸出差晚上没有按时到家,妈妈让小雨打他手机,打完后..
妈妈:谁接的电话?
小雨:一个女的.(众人紧张)"对不起,您拨打的电话暂时无法接通...."
晕~~~~
打电话的那个人:你算老几啊?
刘星他妈:我算老几?我妈就生我一个!你说我算老几啊?真是的.....

31、 (刘星看完恐布片后)
铃铃~~刘梅:刘星,去接电话!
刘星(上前抱住电话):妈,那是凶铃!

33、 白丫抱着小雨说:星星。
小雨说;我不是,它是刘星。
白丫说:我说呢,怎么5年不见这孩子缩水了呢!

34、 夏东海:那么请你讲讲窦娥冤的故事
刘星:窦娥是谁啊,我不认识
夏东海:你不是整天喊着你比窦娥还冤吗?
刘星:哦,窦娥是历史上最冤的一个妇女
夏东海,夏雪,夏雨,刘梅全晕
刘星:不对吗?
36、 小雨:咱们出了压岁钱还有别的经济来源么?
刘星:有!
雪/雨:是什么?
刘星:把你(指小雨)卖了!
37、 爷爷:嘿,嘿,嘿,这是东海的家,不是东海酒家,不兴点菜。
小雪:本来我想说怎么没给我买黄鱼,听爷爷这么一说,就什么都不想说啦。
爷爷:你都说了海什么都不想说...

38、 夏:把小雪接过来以后,你们娘俩就要朝夕相处咯,做好心理准备了么?
梅:心理准备没做好,做好战斗准备了!!
39、 雨:为什么蚊子之咬我不咬刘星?是不是这里不是我的家啊?
梅:因为你的血是香的,刘星的血是臭的……

40、 妈妈;你们不管干什么,首先你得爱这行.
刘星;我要想当兵,就得爱打仗?

哈哈哈。。。。
里面有好多经典了。。。。
:loveliness: 这个暑假好象每个抬都在放这个啊...... 天天看...
最喜欢刘星了..古灵精怪的孩子
认真的看了一遍。。。很汗。。。
觉得刘星的演技很不错啊
刘星的演技比小雨和小雪高多了。。3个孩子里的亮点。
額..家有儿女..

我看到第二部了..

真是太好看了...
:m21 正点的说。。。
貌似播了4部....  不过只看到第3部 ..
= =|||整个暑假好象都在看这个......   放假真挺无聊的 ~!!
:o 很令人冒汗的对话
拿那三孩子没办法。。。。。。。
我经常看的诶,哇哈哈
这里是灌水区,灌水没问题吧?
那是一部好片子  哈哈