诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给风伊翼的一点建议

首先,给与风伊翼一个肯定,他确实对这个板块很负责。
/ b& O; N- j4 Q2 _: M1 \下面给风伊翼提一点建议。
2 D) l! s. Z4 M0 V) T
1.你发的帖子比较多,在一定的程度上有点乱,如果能在帖子前面加上前缀如:[下载]、[病毒查杀]等,就能是前来寻找查杀病毒的用户很直接的看到它所要的内容(当然了,对于来灌水的人就无所谓了)。
, X' y- o( |% _9 N) w3 z2.就是给帖子归类,这个步骤需要管理员协助。让管理员设主题分类,这样在浏览板块时就有如下图1所示的分类(这个是从我创办的论坛上截下来的),用户点击相应的分类就能直接看到他所要的帖子了。
8 \  s3 ?2 e- b% Q3 ?  Q8 Z. f8 n- Q3.搞“资源收集帖”、“导航帖”等。对于太长的帖最好能加上个目录,不然太长了看起来头晕。而对于帖子中你认为是比较有价值的地方可以用不同的颜色突出显示。
9 L: J! N' B( g. h4 Y, \4.置顶帖不要太多,不然第一页就没剩什么东西了3 [: G  o, M9 R3 Y
5.对于“求助帖”,我觉得要“严禁灌水”
& R5 N% _. o7 \
以上纯属个人意见。谢谢
$ Z. R+ I6 Q, z2 _一时的冲动写下了这些,把我这些年来玩论坛的经验跟你分享一下。刚才要发,论坛就突然访问不了,还我又重写一边|||

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宝贵的意见..
不错哦
很不错的意见 会采纳的
恩!。。。非常感谢楼主的热心!
恩~
/ g3 X( n+ K8 \; j& F! A1 F. R) @, @) F4 V( a+ Y* _+ x8 b
   很好的意见~~
首先谢谢你对本版的热心支持,对我的帖子提的建议很好% B5 |6 `$ u" A. A5 J7 X2 U  z
1.关于帖子的置顶的问题,我自己只有弄2个必要的是看我帖子出问题后发的,还有个装机软件集合是应大家要求在放置上去的,其他的帖子是我没当斑竹之前就有的,我可以和原斑竹商量下.5 p" ~/ V, [+ D6 B/ B
2之前我也觉的如果版快的的条目能分的细点,比如软件类,技术类什么的,但是这个版快发贴的人很少,怕可能没时间去发那么多了,如果是为了方便大家查找.倒是可以向管理员申请
% p- f6 Y: i1 F: S8 n( k4 X( V- n3.看的贴的人多,回复的少,很少人会来我这个版快,看我贴的基本上是因为是新发的主题会在论坛首页显示才会有人进来看,当然如果有人认为需要的话,我以后可以对发表的文章加些你说的下载,病毒查杀什么的,但愿也要有人多来看
5 E- D8 |; f' p2 F6 E4 Z4 |% ]" @4 v& }
最后再次谢谢你提的建议!
haha...
其实也就是我的一些经验,,,:) ,祝小家更上一层楼
;P 我也来小顶一下
谢谢支持哈
最近另一个斑竹也在~~
+ A+ ~7 H* l5 i( G
: i- B9 V% m: \8 [1 l* K9 X
3 g1 G1 m# [3 `& |   随时呼叫他来一起探讨哈~~~
好主意
辛苦了/..
关于主题分类偶觉得还是有必要的``这个要看管理员什么时候能解决了``- r* S+ K- Y+ }! B4 @  P' \* t
4 o2 w% \* w% l* ^
暂时还没有在默认加上以前  我们自己发帖子的时候也可以加下咯```