诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小妖べ`

大家想学什么舞

问问

具体是到什么地点,什么时候报名??有哪几种可选种类?学姐,麻烦说下。:kiss:
poping ,  wave ,  robot , locking
都是极帅的舞蹈!!!:kiss:
嗯. 一般都是要等新生军训结束后开始开课的.
学校会有所有社团统一纳新的,到时会有通知的哈.
从没学过舞蹈的真的可以么
嗯嗯.可以的.
我们的主旨就是从零开始教起,让大家一起快乐的跳舞.
诚毅两个舞团把人都弄迷糊了,而且还没有场地,设施也不行...就教课还行.

回复 #51 泪桥。。。流 的帖子

诚毅哪里有2个舞团...???
只有一个舞蹈协会.
我们的教课地点在活动中心二楼大教室.
拉丁  交谊~~`我可是完全不会~~~
:xingfu :xingfu :xingfu
想学街舞的同学可以打 8839614

回复 #52 小妖べ` 的帖子

那诚毅堂算什么?  `````

回复 #55 泪桥。。。流 的帖子

是我们舞蹈协会的舞蹈队.
是有舞蹈功底的人的一支舞队.
也会从我们舞协抽出好的好的加入.
POPIN
忽忽....

回复 #56 小妖べ` 的帖子

汗....上次我就这个问题短信问了诚毅堂一MM,人家说她们才是诚毅的舞队...:L
哦,我想起来了,那个是极舞社....人家可也是在诚毅教呀!

回复 #58 泪桥。。。流 的帖子

呵呵.这些孩子们...
但诚毅堂不是教舞的,是一支舞队,有舞蹈功底的人组成.也是隶属于舞蹈协会的.
舞蹈协会是诚毅团委唯一批准的舞蹈类社团.主要以教舞为主,每学期开设不同舞种.

极舞社已经解散了啊.跟移动厅合并的什么.主要以BREAKING为主.
但他不属于诚毅啊.也不是诚毅注册的.
那我们新生要学要加到哪个团?