诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小妖べ`

大家想学什么舞

:kiss: :kiss: 学姐
我是新生啊
你QQ多少啊
请问
诚毅堂和极舞社有表演视频可以看么
楼上的有潜力一上来就想泡人家:m29

回复 #59 小妖べ` 的帖子

哦,是这样啊,这下明白了,不过开学就是大三了,一直想学但好像时间不够,,,哎,遗憾呐

回复 #60 lees 的帖子

如果你没有舞蹈功底,加入舞蹈协会
如果你有舞蹈功底的话,就加入诚毅堂.

回复 #62 永眠 的帖子

不好意思..没有噢..呵呵
而且极舞社不属于诚毅的,更没有拉.

回复 #63 泪桥。。。流 的帖子

呃呃...  汗的..
孩子...

回复 #64 泪桥。。。流 的帖子

嗯呵呵.
都一样的,还是自己的学业比较重要的.
有空余的时间的是可以学学,没有的话,就抓紧学业咯..
这是集美的队伍么
好象在什么福南堂的表演啊
http://www.56.com/n_v19_/c12_/1_/9_/babycrew_/1166551403_331_/582667_/0_/5707521.swf
原帖由 小妖べ` 于 2007-8-23 15:49 发表
如果你没有舞蹈功底,加入舞蹈协会
如果你有舞蹈功底的话,就加入诚毅堂.

怎么算有舞蹈功底啊。。。诚毅堂都会跳什么呢
我可不想跳民族舞什么的
嗯. 是校舞蹈大赛时最后一个环节的斗舞.
是极舞社跟CAN
你如果想加入他们可以跟我说,我帮你联系.
但是极舞社现在好像解散了.跟移动厅合并成了一个新的团体.
诚毅堂.有蛮多舞种的.
一般是韩舞. 爵士.

回复 #72 小妖べ` 的帖子

;P 看不出来原来小妖这么有研究类
:L 我以为有街舞................原来没有街舞啊..........失望

回复 #73 小米 的帖子

呃...  诚毅堂属于舞蹈协会,我是舞协会长.
这些,应该是要知道的吧...