诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

:( 。。。。刮痧。。。。
喝水就好..不行再点滴去..
中暑,还是看下医生比较好哦。。. f" Z7 K9 t. t

% o7 \" {. K9 l2 F发烧么?吃退烧药哇
7月8日 我的心 只剩跳动 不再有你
; m/ N# a( J' m; H& m+ D
' q4 i; |- B" q. n2 \% QTATA..这两天你很反常..你不知道么?
' a% Z0 e8 U7 G呵呵..自己总是不容易发现自己的反常的..
/ r6 u6 @. l1 Q4 o5 L: J: n
2 l6 u9 Y8 W5 N$ V8 u5 L8 d7 G
记得吗?那天最后见你一面..你没有看到我..甚至头都没回就走进安检.." e, j% W! {4 T
那时候..我早就告诉自己..迟早..什么都要过去的..; r( B1 e# G: B4 d) e' `/ r* [
你到了那里..我天天看你长时间挂在那里..于是我陪你..
" U4 m2 [. i* }% C2 }& g我们不说话..可谁都知道对方是醒着的..- j) c) p+ R2 f, S  }
其实..我甚至知道你在跟别人说话..说了..不主动找你..就绝对不主动找你..我很有耐性..即使一辈子,错开了..我也不会后悔..! A% C% }* G) E
# a2 n1 e' u% ?& l/ p( c
而你..突然那么那么长时间的和我聊天,为了什么?; z# ^: v' ?2 A7 y7 b' H
不是没有原因的..你做什么事..都是有原因的..
$ O5 ?' t6 \+ a" d0 D8 V" B( }而我..知道..假装不知道而已..早就习惯你消失一阵,然后假装什么事没有回来跟我打招呼..' {1 z) v8 T% J) J) N
现在..你的事情很多很可怕很麻烦..我知道你今天就要崩溃..
8 B/ |5 J& s0 y3 V中午..你爸爸被推进急救室的时候..你有多害怕多绝望多伤心..我可以想象那种心情..
4 y. g- Q: n2 Y所以..我现在不会..以后也不会跟你摊牌..! s* U4 i' U5 e, w
我装我的傻..这是一贯的作风.., T4 B* l2 l7 c# k

* `1 f1 t+ ?1 B% {: ~7 }我说了..我从来不是白痴..很多事情知道..不说..只是因为知道反而比较受伤,所以假装不知道..& m, b1 ~) m9 H; F% N: ?$ U
你说..呵呵..也许我明白你在说什么..+ A2 P0 L$ V' O. e. a1 k6 i
是..我们都知道..我们都不会说..
5 H5 r" P8 u9 ]- D  \& V' E我知道你只有在一些特定的时候来找我..
, o8 @  Z3 w& I9 N. f% s好象..天生的..我就必须开导人..
" W; S- p7 s, O6 }我不怨..我也不怪..我早知道我早就对自己定位..
/ s. _' o9 Y+ ]2 p/ ~- q7 K
9 G! D4 _3 W9 @- T( c9 X) |你知道吗..就算是习惯..7 r( ?; c. C$ S& n" d6 L
我也不希望一些事..从别人口里不小心听到..+ ^- O' U6 G/ _2 W$ Y' B" o
他们背着我说..可我耳力那么好..
% ~; @- ?) ~" W8 E. d) v2 n. {我不是没猜到..我也不是看不出来.., [. _* P% z. q, u- S# K
他们不想做坏人..在他们也不确定一些事情之前..就这样乱说得罪别人..
1 d, z) }7 Z, G- b+ s  I. b4 C
4 N, B6 F  a9 E& K8 k4 s  @TATA..我会对你一如从前的好..
3 L6 W# H5 ^& M9 Q甚至比以前更好..
* u/ _5 e% f1 k6 E$ e" v* Q但是,不是什么原因..只单纯是..我想帮帮你..
4 E  k; Z4 a4 J! I2 X我能做到的..甚至我很难做到的..只要有一点点希望..我都会去做..' S* s# q" ]( q: t% q
但,我不是要你欠我什么..- u5 i- N8 V. j& N8 m" Q
你什么都不欠..不要再跟我说谢谢..我从不需要谢谢,和对不起这两句话..
' l- {: L) v0 \' D0 [) Q; ~没有用..我不屑要它们的..
5 D' X. w9 r' L9 n1 v5 L# A( k
2 b/ Z0 N$ }; j4 ~: S: O  j
TATA,你说..家里发生这种事..让你对一些人看得清清楚楚..7 r2 _1 U0 A" I' F8 N! a9 a0 D1 S. O
这是必然的..这我早想过..
! K+ T# ]6 F6 c! r8 D也许一开始会很打击..但,人性是这样..是该习惯的..
' ~# `( m/ q# P8 ~' P+ }3 b你有没有想过..我为什么这样对你..9 ^) O& U! d( T+ C
会不会,我也没安好心??
6 a8 V2 C2 J' }  i- P. i6 W呵呵.., b6 K' w# S6 M) t4 ]( P4 ?6 M- @
会不会,我也别有目的??
. g5 D4 K( l! I! E, r: O/ f0 s( b% a# a8 m* b8 _
我不会在这种时候放下你不管的..
! }. b- G8 r( r% p; W% y) c8 W毕竟..认识你..就不是为了钱或者其他什么原因..7 u- k( f- F3 _
你也知道..那种东西..我不看重..
/ Y1 G: k- X& c有钱很好..没钱也不会怎么样..+ A' d5 i4 @) X3 O
你有没有钱..跟我没有一丝关系..我不在乎也不关心..单纯只是要你好起来..
# F1 R  z8 ?  ^也许你好起来了..我就可以放心走开..6 K- k6 H# @: B  N0 v7 v
: e) U$ F- |( l* E( s) ]
我很累很累了..
, o& Y( H5 Y( r. J最近什么事都惹到身上了..完全是自己多事的后果..只能说活该..
+ ^, i6 V9 j% X) f% \3 D一躺下来就做噩梦..
% X5 ~" m! a/ d0 t$ w# b梦到孩子..梦到你..还梦到他..
$ V: _+ q3 v) r8 l7 f# ?: d然后尖叫醒过来再也睡不下了..* ?/ Q( e# {$ J  c8 ?* Q  C
7 r8 h4 d" j+ ]  x
今天见了MIN..他说..米你最近很憔悴..孩子总是不好好照顾自己..
) x6 w* M, n8 B+ r: e# j而我自己根本不知道..
0 d; P6 m9 W& ~我好几天没认真认真的看看自己了..+ ~! H+ k) g7 z! @
我不知道自己好不好..& U7 C9 J# b+ k, M/ [0 M5 t' a6 f
只是累得不想再说什么..
7 f7 B, q  {: n. A' Z每次看到你的消息..我都很为难..我不知道怎么劝你你会好点..因为我自己也很难过..而且,我相信..该说的..别人也说过..你也很清楚..+ l, p- X, f9 \- a# @$ k; P" @
. S* r4 r# a" u! C" U
就算是陪你打发时间..也是好的..( ]+ V) S3 ]0 `9 W
我这么做的理由..
+ f2 s& g( {& E' Q相信你一早知道..所以你可以肆无忌惮随时发消息..而我不会拒绝不去不理你..' v. t4 v& @  |4 ]6 `
虽然你是很特别的..但不是特别到..你能让我放弃一些原则的东西..8 ]% x, r) c: I8 z( H* I$ J; D
我可以被朋友骗钱不能被骗感情..
1 ]6 W* }6 U( ]) @, G因为钱,绝对我给出去就不会要回来..所以不是骗..那是自愿..+ {0 b0 }, F) l9 g
而感情..若是被骗..我想..我应该会对人很失望..9 r: M4 |+ F  l4 @
所以..不想给谁感情了..
+ z4 d# N% ^8 ]. l7 f6 L0 _  X, m
我的心..真的..只剩下一半了.., n& M& o* P! S4 O$ Z# b8 X4 c
只有跳动..不再有你..( \. R8 m1 I2 p9 b1 M: G5 g

, h9 Y3 G. ]& }, E8 ZTATA..我还能帮得上什么..你就开口..: F* _& c* T2 [# y) a2 {
无论你和我什么关系..不想看你这种样子..
  J9 F5 e4 a% @. j. K会疼的..真的..9 D9 v; k# x+ K5 G
趁我还有力气的时候..快点开口..
+ j4 ^+ ~2 p( [; e8 ^0 I+ n" H$ j# q7 B/ a: T* y
早上..有人插手SF的事情..她本来就动摇的心..一有人支持她,又站了回去..
+ P1 g3 ~/ ?6 p# M下午..SF闹失踪..手机停机..找也找不到..' s, _, W6 z  _6 V
大家又是一片着急和崩溃..* t4 |6 s6 S9 B+ h8 ~$ g8 B- b
中午遇到鱼..看着她,也是半死不活的样子..她说..睡不好..书也没读..2 ^. P& N) w! {7 m% a) D7 Z: U
好替她担心..这样下去..我们期末都要一起完蛋的..
' V9 m" I1 F) k# E2 i) k1 g. Z. {" q! lSF..请你为自己的行为负责好么?8 x: G4 O  \2 r* ~$ z
弄出那么大的事情..还想逃避到什么时候..现在不是你任性的时候..) K5 o* k! E8 u$ B4 ^
关乎人命你知道么..
) ?! ~- d1 Y6 Y% w- Q. T到时候..不只你出事..大家都要一起倒霉你知道么..
3 w9 P' t( N8 `# K2 K4 R% q
# t8 m' H3 N3 F$ H死缠烂打跟着MIN和叔叔去了10号楼送行..# F2 v" X) q) ?" P  e* E
男生宿舍很乱.., g/ _; q$ _# k0 J+ g9 x( \+ C7 g
TATA..你知道吗..我不想进你宿舍..MIN把我拉过的..他叫..大米,进来..0 U/ a$ H. ]; Q6 s
我很尴尬..你们宿舍还有人没走..你们班级也有人没走..5 Q% ~( p' |% [- P
他们看我帮你收拾东西..用的是什么眼神..我不敢看..2 i- Z/ D! l0 i2 Z4 c: Q% D: @4 [
我在那假装微笑..然后偷偷的落跑..0 V% T/ S9 D; c+ V" k
我悄悄带走了一些你遗留下来的物品..
$ S, e: R( T6 A& y1 h# q' C如果你不要..我会留下做点纪念的..
# Q/ m9 H. U4 l& ]8 o
9 |' `; V: g: m" I, g( J+ m! C回家的路上..太阳很大..我好象中暑了..
6 i' P3 n7 m* a% ^8 N, o+ L6 [5 j- @摇摇晃晃..
4 R& g7 g# G) O4 U7 S- `头开始晕开始疼到不行..4 c# x6 x) a7 J+ s) r9 _$ }. j7 x2 i
你发消息说你头疼..: D; N/ T8 o; V4 K
我于是无奈叹气..我知道疼起来是什么滋味..恨不得把头往墙上撞..
+ _9 V, S( H( }; z0 Q( h4 g; q; T& J8 q9 L. n, i) w
TATA..现在的你..让我很辛酸..- z# c7 I4 D( N5 J3 D; g
TATA..现在的我自己..也让朋友们看得辛酸..6 e0 ^0 }$ n: m# W
可以不可以..都别再为难了??
, X4 r$ L. t; u, J2 i我们..各自好好的继续..站起来..走下去..然后一切都会好起来的..会的...会的...
# `! m* Y4 G+ G4 h( g7 H- Z. z我的保证,那么那么无力.., {$ Y5 b1 ~! d$ G3 {
2 q0 b# ^( Z) k1 @/ O% m
额头开始滚烫..好想吐..难受得恶心.., A5 e: x/ s8 \$ R2 Z
不能休息..在等待一些让自己安心的消息..% c+ u* K5 i: \7 b9 L) i) |
可是..为什么它们总是不肯来??
  U: M" T; e, l* W( @3 }" l3 F
----------------------------------------------------------------------------------------
8 C. p, z0 D) ?$ T
; {7 j+ [( p6 X# t  ?3 K1 w% o没有人能告诉我..
; L. e2 \) O9 D* o3 y如果有一天还是不得已要遇见..
4 [3 U" g# p! W  s! b# v2 }我是选择问好..还是淡然微笑..
) q* f# V2 w! [, a6 N0 O$ ~4 u: |4 V6 R" Y/ f; j% D* n* h, Q
我害怕..我的眼睛会出卖我自己..

( g( @8 c3 S. R. U& D; C  D. g3 C
, a- F4 [+ N5 [1 S[ 本帖最后由 ◇米囡◇ 于 2007-7-8 20:32 编辑 ]
再多的安慰。。也显得很无力吧。。。
无论如何..还是谢谢小葵..
无论如何,都要好起来。。相信不止我一个人是这么想的。。米这几天。。好沉重啊。。。
呵呵..接下去还有更可怕的..
3 Q% i1 s& R  O7 ?( ?- X' g0 n: l& E: M
不怕..不怕..
明知道结果。。慢慢等待。。实在好可怕好煎熬。。。
也许..我过几天要离开一阵..也许...
米好好考虑清楚吧。。该要什么放弃什么。。。
我知道..米有6天长假..如果到时还没发生意料中的意外..2 w* J+ W. X! z4 C. |! O+ z8 n$ ^
1 S, H: C1 T; F; v" j- I
我看看..真的看看..不然呆在这也未必安心..
:o 为虾米偶会感到煎熬类。。。
呵呵...走了走了..加油加油..大家一起...
恩哒~~加油~~