诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

米子呀米子,让人心疼…
米子还好么。。
早上起来发现自己头痛胃痛..瘦了好多..
就是                                                .
7月12日 外面的世界与我无关
# ~! A$ n  S! E! h; Y! c# @0 {  Z1 `) N4 ~( d7 N
一整天锁着困着自己..- e; [# B. P& P- H
晚睡觉..* y$ ^  ^) S( C2 k
所以晚起..1 a: U0 e; x, _/ z0 C. |
早上被同学的电话吵起来..0 H8 w1 x( j; n+ k
原来考试结束..* e# l$ X+ q& j
看看手机..两条短信..
8 i$ ]. V# C8 L9 Y一条1700..一条是TATA问我好点了没..1 b' z: v+ W/ w- [
觉得稍微温暖..  @" M; Y  m0 S4 _
头还是很疼..胃也在抽搐..
$ A% M/ f  v- S
2 a' {2 m9 i  L1 Y# M抓着被子狠狠呼吸..# T8 v) w  u7 f7 _9 l* Q
网络断了..* @- D- |  O* S! ]) Z& X
最近总是这个样子..烦躁..6 G8 A  L: `7 q, _1 W* z. w
中午乌鸦打电话来..说那个男人找他"沟通"来了..3 }3 h" |# K+ P$ x6 r0 M' R/ j9 `6 B
听说..他把过错全推到我们头上..全推到小家头上..很无语..2 O7 h" M3 W$ W6 G3 R
乌鸦把短信转给我看..
0 E! h$ O6 o& A1 i& z6 n; P8 U看得我笑了..很可笑的../ j1 m' W; N# T* C" f# {' r

: Z6 u+ Y( m2 }/ L8 H口口声声说爱一个人..
  C' y6 E7 A) j: Z/ C8 ~( u) u3 }爱一个人是这样的么..
! f% `8 ^0 z  G4 h4 s爱一个人就这样的限制她这样的不能包容她身边的一切?对她的人生和私生活加以规划??7 G, J: A& a; ^3 _( T6 j
行..这是他们小两口的事..和我没有关系..
  ~! v' M3 D, W从今天开始..遇到了就躲开..2 V9 Q7 t2 l) N2 Q. |
说好听点叫识相..说难听点..本人不想再被疯狗咬伤..
) V# ]6 A. M9 `  h  `: K" f如果说我从不打狂犬疫苗是种错误的选择..那么今天开始..不让任何疯狗靠近我10米之内..
) R6 p) x3 k' e( x5 h0 Z
+ V) `" q0 ^% k  K3 {) Z' a谢谢老大安慰关心我..
; Y2 J$ N# u2 n. E3 m( F; u你说得有道理..
& z/ l. o6 h& Q& a+ e5 t她要逃避是她的事..她如果不来..就一辈子别去找..
- w7 |2 I9 F1 ]8 N: H+ v如果非要这样..' B8 O8 S! z" S
我会用对待他的态度来对你..不是我狠心..是我不再愿意被别人说介入别人的感情..破坏别人的幸福..
% P, S' Q, x7 d0 T! b( h这个重大的罪名,我担当不起..
  Q  w0 p+ `; X: G' D6 s惹不起..难道我还躲不起么??
7 E9 U' q2 h4 b! H  T4 a
' e# R) I0 p+ L! f还是笑了..就好象一个人把花瓶扔下楼..咋伤别人了..
/ [+ L% f7 x/ `4 j: ^7 w" A他自己跑去到处跟人说..都是那花瓶的错..都是那路人的错..8 z" u8 V: N0 F* {1 L
我什么都没错..
8 }6 R% t9 i' W我只是碰巧把瓶子扔下去..我只是碰巧做了那么个动作..& a- k& c( M, F5 {' g; y
你自己要来..你怪做花瓶的师傅吧..谁让他把瓶子做得那么硬..
5 d/ w& H+ q. e! W( |这样..是不是很可爱???; v' a/ Z! t+ I% r3 N+ V% |( y4 `! h

. u: ?2 ~" v6 F6 V5 Y8 x累得不行..于是继续睡觉..
+ ]7 W3 C4 V/ [# C; v: H! l( p. F! x下午又被吵起来.., r% u7 ?; [( T6 R' L
一看又是两条短信..' ^* y, C, s) z3 R
..听说他们分开了... [/ U( t( J( S3 m( I5 S" c0 y6 g
0 E% P# h: _( F5 D) O, a
...这不是第一次了..别人看得也累了..4 b$ ~2 W4 i& s- u$ a4 x  U$ E
我也不觉得一定就是真分开了..
" @# X! m+ _4 {+ A, h这两个人的个性..呵呵..看久了..也猜得出来..0 T# q! x- H5 V' x2 p: w' K, N
要分就分彻底点..要么就别总是把那两个字挂嘴边玩过家家..4 L- @3 j1 T6 X/ V2 l& a& X
很好玩?觉得这样很嚣张??觉得先说的人比较了不起??4 T4 y+ W' {$ H) R* J

/ Q$ g' F: `! v+ O6 r4 ^如果人人都爱装委屈..那我也可以.." K  A: X) _5 y% A1 P
请问,要来比一比么..  O5 B* G, D9 d/ i$ b. F% a! P
) x' ]! H; X5 |+ ~9 Y* _
那个男人没来找我..' s- Z% S  k9 d8 O/ y3 e5 G
他挑人的..知道我不好欺负还是怎样?找人''沟通''都要找个看起来比较软的么?
! F( y6 o- y! `7 _' \就算找了我也没用..
& q7 ], q  p  p依照我的脾气..不是说到他没得顶嘴..就是按掉他电话按到他无力..8 M. k/ Q, V! K. J9 d2 s- K
跟他..没什么好说的..  R( P* L' M$ ?. u& v
9 Y2 c" B- d6 w) o3 [4 }
说实话..一路看过来..早就什么都懒得管..真以为我们吃撑了找茬?
- j) K9 x1 y5 C+ [1 m我们都很忙的,这位哥哥..6 `9 o- N* R7 z3 D
要不是因为您..我今天早上已经在考试了..现在,就只有一次考试机会了..
$ b  Y6 |+ C6 |: p. e不过的话..来年大家毕业,我拿着离校待考的证明还要在这晃悠呢..
  T- O4 p# R, i% R2 f+ Y/ m算了..反正是自己的身体问题..说你造成的显得我很小气..8 m$ ?% f, [- B* k3 d
都是我的错...我占有了您老婆宝贵的复习时间..
0 C5 D/ p2 u# Z8 O1 Q我总是很凑巧的在你们吵架的时候出现介入..8 e6 ]2 j$ R2 Y. ~, p7 l
我总是很有心计的离间你们的感情..
, @% x* d* m% E; Y7 o都是我好了..我习惯了..都来指责我好了..反正不是第一次被人这样说了..
* \4 s  m$ h- c, n" z3 D4 N' F# k. ?6 g+ u' x
晚上乌鸦告诉我..她怪他那么说了她男人了..
0 ^& c( |( E: e9 o8 h7 c我不想说你不争气..不想说你没出息..更不想说你男朋友打小报告的行为很让我看不起..& I! @4 Z4 V% F
反正你自己决定的路就走下去..3 ]* j- @& d( ~( t1 S
就算是死胡同..也别哭..
2 }; _: q; i# `/ Y6 @* y8 ]8 i/ ^! R自己要么翻墙要么转头回来..如果你觉得自己有开拓进取的精神..大可以把那胡同砸开..
* Z+ \6 N, `0 r5 j, s" n' }; \只要你高兴..没什么不可以..
# `9 y3 S; q* e/ J2 |别后悔..也别想世界上有什么是不会改变的..
0 @) `2 u$ ~3 \; N/ p5 G0 \; T' s& N' n2 g
我们一直在挣扎中适应..一直骗自己..会好起来..
, |5 J- o" a6 P, D直到没办法回头的时候..才在原地绝望..2 B" s& V) `  V' i) B
相信连自己都懒得同情自己的吧..- {' K6 s! ]1 X3 E; p7 s
我也是..你也是..他也是..' l# u5 b- n6 E
也许现在的我也在做着傻事..2 G/ e) ?% I) f9 u# c3 Y& V
但我必须说..关于我的爱..就算受伤也只会是我..不会再让朋友尴尬难堪了..
' h- O$ K" [7 a. O) I6 {1 I这一点..先要跟老大和叔叔说声对不起..6 b! @' \$ t- ~# A
你们知道我在说什么的..
: P3 J# c6 Z- }' W2 l4 f  x, j( ^- f+ _2 \4 I
错过一次..也找到问题在哪..
" Q+ S" A$ ~1 U) L, f& S我会装傻..装看不到..不代表我会躲..我的个性是这样..
0 E0 l5 U9 C! a7 l! F1 ~+ o+ `7 i* _: q5 I3 Z2 O
网络停了一天..又开始运作..
* M$ c% O& [- v' L+ @0 {+ h3 X那个人..现在应该在守夜吧?很辛苦的..好好照顾自己.., z- \5 W$ W" B1 @4 r7 m
我们各自照顾好自己..谁也不让谁担心..7 I5 w/ R+ a1 X
我不要欠你什么..我也不想你关心我对我好..
3 m. k! q% H2 l  u) l9 O8 D+ ^万一太好了..我舍不得离开了..那是多么多么糟糕..3 y; t0 Z4 e, @- x: K
. x) g( `/ ~5 @+ Y; B' Q' f% Q1 y1 J+ S
-----------------------------------------------------------------------------, z) |2 w7 D$ }; u

# n$ l) \8 \5 P  D今天..很多人告诉我..好好照顾自己..6 s: \% ~0 [' c/ T) @% l5 u. Q* j
我明白..我了解..2 Z" ^# F( ?6 w$ W* ]7 N+ {# @
我听话..
3 {& R$ F' T6 [我不为不相干的傻X生气...
8 P7 a" ^) L" r! t* H- P' H+ P5 ]微笑的跑进梦里..
:loveliness: 米子。。乘这几天好好休息
恩...澈也是...嗷...保险法木有范围..
:o 木有天良的老师
:L 出考卷的是你们老师..8是偶们滴...555...恨..
:o 本来是你们老师。。。但是。。我们老师爱显摆
你们老师嫌弃我们老师卷子太简单...:o / \; w' T& _& w4 Y

) i6 C( N% _- {3 M+ T那个死人...
凌晨2点半..被短信吵起来..迷迷糊糊的..
6 r5 {, ?. M. C8 E& M$ K8 r' O8 N: p5 S: }
TATA说他在厦门了..
' {1 Z# u4 D1 P9 @. J0 W& s* J) ^/ t+ ?* ^. q* x/ n
顿时被吓到清醒..
...那个男人是WHO?Are you sure he is a man?
0 H/ ]6 W; q" o6 BTo be or not to be~By foolish!
:L 米姐. 注意身体
; \4 v& }* C$ G7 C早知道我也申请缓考了..现在什么都没背. 狂干
重修没有补考的呀..你知道么厚道..